[心得] 樂天信用卡-日本三井outlet

看板creditcard作者 (fufu)時間8年前 (2015/10/14 15:45), 8年前編輯推噓5(5018)
留言23則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
卡板首PO! 有先爬過板規,希望沒有違規的地方>///< 以下是我今年8月去日本三井otlet的心得。 由於這裡畢竟是"公共場合",所以用字遣字會有刪修過。 原來的圖文版再請參考這裡 ↓ http://royalflorence.pixnet.net/blog/post/374713054 -------正文開始線------- 這次出發去日本前,因為知道行程有這家三井 Outlet, 也知道樂天信用卡有在推優惠合作,所以還特別去辦卡。 信用卡優惠網頁 (優惠從2015年7月1日~2015年12月31日) https://card.rakuten.com.tw/corp/campaign/19/ 當天到了三井Outlet,Outlet本身的綜合服務櫃台人員說: 外國護照和樂天信用卡都沒有任何折扣或優惠卷。 雖然很疑惑,但因為時間緊迫,我們還是先去看最感興趣的某牌。 最後付款時,我又再特別問一次這個牌子的櫃台一樣的問題, 結果得到的結論也是:外國護照和樂天信用卡都沒有任何折扣或優惠卷。 不是說非要折扣不可,只是我當初就是看樂天信用卡的網路文宣才想辦的啊。 而且我還特別打電話跟客服確認,是『每家』三井Outlet都有優惠才辦的。 回台灣以後,我又再重新看過一次優惠網頁, 實在不知道到底是自己遺漏了哪些細節,導致實際與預期有了落差。 說真的,當下真的 非─常─失─望。 [更新] 感謝厲害的y大幫忙,找出沒有優惠的原因了! 以下引用y大的回覆: 查了一下你這間叫三井OUTLET北陸小矢部 剛好沒在官(網)12間中 我只能說台灣客服說『每家』都有優惠, 跟我理解的『每家』不太一樣啊 XD 再加上一點,樂天信用卡的帳戶有很多資訊看不到。 回國以後,打電話給客服確認是否卡費有入帳,結果客服回應我: 如果有匯到對的戶頭,那就應該會收到。 我:呃…好吧。 所以也沒有要幫我確認就對了 (可能也沒有權限幫我確認啦) 總之,這張卡我可能不會再用了 (掩面) 就這樣,謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.139.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1444808700.A.87F.html

10/14 16:07, , 1F
是不是說要先領取優惠券再購物,樓主有嗎?
嗯我知道,所以如文中提到的: 我一開始先去oulet本身的服務台問,她說沒有任何優惠。 之後我去某牌購物結帳的時候,又有再問一次,她也說沒有。 因為那家outlet只有一個1F的服務台,所以不會搞錯。

10/14 16:16, , 2F
貼心小提醒好像有說要到服務台換
我真的已經都先問過了啦 QQ 謝謝~

10/14 16:28, , 3F
看了一下規則 說要去換優惠券加上8%退稅不是每個品牌都有
不是每個品牌我也可以接受, 但我問他們outlet服務台,outlet"本身"根本沒推優惠活動啊~~

10/14 16:28, , 4F
可能那間店真的就都是沒配合
所以是台灣的樂天信用卡客服唬爛我XD? 她跟我說每家都有配合

10/14 16:49, , 5F
你確定這家是三井OUTLET 而不是三井集團的MALL?

10/14 16:52, , 6F
查了一下你這間叫三井OUTLET北陸小矢部 剛好沒在官網列的

10/14 16:53, , 7F
12間中
你好厲害!! 心中的疑惑終於得到解答了! 那我補充一下文章內容,謝謝你的幫忙(深深鞠躬)! 也請容我在文章中提到你的幫忙 >///<

10/14 17:04, , 8F
應該說三井每間outlet有這活動 但是裡面的品牌櫃不一定

10/14 17:04, , 9F
都有參加吧

10/14 17:05, , 10F
這種都很麻煩的 就跟電器商場還有藥妝店一樣 每間促銷

10/14 17:06, , 11F
都不一樣 折扣不並用或算法不一

10/14 17:08, , 12F
嗯,總共有13間分店,樂天有優惠的是12間,你去的那

10/14 17:08, , 13F
間就是剛好沒有的

10/14 17:08, , 14F
樂天網頁是寫蠻清楚的,客服說「全部」就有點瑕疵
是啊 我人蠢沒辦法,以為三井outlet總共就是那12家。 直到y大回我,才知道被帶去的購物站是北陸小矢部(第13家) 囧 真是麻煩大家了,謝謝~~

10/14 17:19, , 15F
這間outlet今年7/16開幕,你該不會是在7/16之前詢問客服
哈哈哈是2015年8月5日去的啦~ ※ 編輯: fufugirl (60.250.139.123), 10/14/2015 17:48:08 ※ 編輯: fufugirl (60.250.139.123), 10/14/2015 17:48:48

10/14 17:52, , 16F
去申訴啦
我以前也有過一些糾紛,試圖尋公家管道,到最後結果都滿失望的。 只能說強制力不如預期...>"<

10/14 20:49, , 17F
剪卡然後去找金管會
總是保有一絲絲希望:之後會改善。

10/15 18:55, , 18F
我今年五月去大阪的三井outlet,是去服務台拿樂天信用卡給

10/15 18:55, , 19F
他看,有給折價卷,不過知名的大廠牌全部沒折價,有跟沒有

10/15 18:55, , 20F
一樣,我是覺得很噓
!!! 看起來真的不用抱太大期望 囧

10/16 01:02, , 21F
每間outlet的活動好像會不太一樣
※ 編輯: fufugirl (1.34.139.24), 10/17/2015 12:29:02

10/25 00:55, , 22F
終於有一樣疑問的人出現了(熱淚)三井神戶也說沒有優惠

10/25 00:55, , 23F
活動.....辦卡到底為了什麼@@