Re: [閒聊] 富邦電話剪卡非常乾脆

看板creditcard作者 (Gwyneth)時間8年前 (2015/10/09 00:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天是適合剪卡的好日子 最近主刷凱基、元大、富邦 剛好今天準備剪掉合庫、聯邦、匯豐 打去合庫 客服人員也是很阿撒力 只核對了基本資料身分證號碼電話地址 就成功剪卡 毫無挽留! 再打第二通 說明去電目的後 客服人員也是核對基本資料 並說出驚喜的挽留活動 客服表示要協助我登錄回饋活動 三十天內只要刷三百元 下期帳單即可回饋三百元 超級好康! 為了三百就保留了 提供給各位參考 ※ 引述《snowcoat (excess)》之銘言: : 當初只想辦一張數位 : 結果家人幫朋友做業績,回來有了格子、line卡 : 後來又多了張line 鈦金卡 : 沒有C大的決鬥盤,帶太多卡很不方便 : 剛剛打0800停了line 白金正附卡 : 想不到客服乾脆到有點訝異... : 客服: : 您好,請問有什麼可以協助的地方嗎 : 我: : 你好,我想停掉一張正卡、一張附卡 : 客服: : 好的,跟您核對一下資料 (核對完畢) : 核對無誤,請提供想停用的卡號 : (等等,你都不用猶豫的嗎!?) : 我: XXXXXX,這張line白金卡正附卡都幫我停用 : 客服: : 好的,已經幫您停用,卡片部分不用寄回,再麻煩您自行剪卡 : 還有什麼需要服務的嗎? : 我: : 這樣就可以了,謝謝 : 然後登上網銀,兩張卡號已經消失 : 發這篇的時間好像比剪卡時間還久...冏rz -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.211.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1444321978.A.0FE.html

10/09 00:35, , 1F
所以第二通是哪家銀行 0.0

10/09 00:40, , 2F
哈哈 忘了寫 聯邦微風 手機無法編輯 sorry~

10/09 10:18, , 3F
回饋的300好像是每期100,給3期,不是一次給足

10/09 10:58, , 4F
聯邦樂活.三十天內只要刷一筆300以上.下期回饋三百元

10/09 10:58, , 5F
一次給足.沒有扣完.3各月扣完

10/10 09:55, , 6F
我上次打聯邦剪卡也有這個活動就沒剪了