[心得] 花旗饗樂卡 學生小白核卡

看板creditcard作者 (小辣椒)時間8年前 (2015/10/07 18:19), 8年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
[職業類別]:百貨零售 [工作年資]:1個月 [年齡]:20 [申請卡別]:花旗饗樂生活卡 [年收入]:我填110k [提供之財力證明]:勞保投保明細 [是否貸款]:無 [核卡額度]:20K [已持有卡片]:無 [近三個月有無申請]:無 [心得]: 當初只是因為跟朋友看電影被問有沒有花旗卡 滿20也剛好有打工 所以就抱著試試的心情辦 (因為耳聞不是很容易過也沒很期待) 至於辦卡時才剛開始打工 還沒有薪資證明 所以只有用勞保投保明細 本來是打算用傳真就好 怕有些不懂的地方要問 就直接去找專員現場填 我覺得不同專員其實差蠻多的 幫我辦的態度很積極 不過中間有卡到學生證明文件的處理 所以花了一些時間才成功送件 9/10 送件審核 9/23 收到核卡簡訊 後來我去查郵寄掛號 其實9/25就有投遞只是我沒領到 之後又投一次我又沒領到(課很滿啊~~) 於是今天(10/7)去郵局招領成功拿到囉~ 終於脫離小白囉 看電影也有優惠了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:? 223.136.161.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1444213176.A.EF0.html

10/07 18:25, , 1F
年收入只有1萬1 0.0?
抱歉沒注意 已更正 謝謝~~ ※ 編輯: joy19950321 (223.136.161.45), 10/07/2015 18:33:17 ※ 編輯: joy19950321 (223.136.161.45), 10/07/2015 18:36:20

10/07 19:24, , 2F
學生卡 加減用啦
C大!其實學生也沒多少錢可以運用啦~

10/07 20:28, , 3F
看電影這張就對了,恭喜
謝謝F大~ ※ 編輯: joy19950321 (223.136.161.45), 10/07/2015 21:51:53

10/07 22:53, , 4F
我年收不低 辦了兩次也不給我過最扯
所以花枝果真是射飛鏢?! ※ 編輯: joy19950321 (223.136.161.45), 10/08/2015 17:02:33