[心得] 彰銀一卡通核卡

看板creditcard作者 (輕鬆看)時間8年前 (2015/10/05 19:28), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[申請卡別]:彰銀一卡通VISA [職業類別]:服務業 [工作年資]:4年 [年齡]:28 [年收入]:30萬 [提供之財力證明]:三個月薪轉 [是否貸款]:無 [核卡額度]:30K [三個月內有無辦卡]:有 一銀一卡通 [持有信用卡與額度]:上述的30K [心得]: 9/23網路印申請書當天就寄普掛 9/28電話照會 再補一個郵局申請書 中間過中秋節 10/5今天收到卡片 像各位先進所說小白慢慢累積經驗 本來擔心會被打槍 結果那天電話也沒問什麼 OK~卡拿到了XDDDDD 唯一有點遺憾是說 照會完我才發現有哆啦A夢的悠遊卡 而且跟一卡通優惠一樣的回饋 那卡面好可愛........可惜了 衝著到年底前的優惠 一銀的卡可以先放角落拉XDDDDD http://imgur.com/v6MiFmT
如此這般~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.155.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1444044532.A.A4D.html

10/05 20:28, , 1F
單位

10/05 20:29, , 2F
我以為彰銀的卡片只能分行辦理耶,可以自行郵寄?
可是那網路下載申請書又是幹嘛@@? 我就這樣作的 ※ 編輯: starport (118.171.155.196), 10/05/2015 20:33:36

10/05 22:29, , 3F
一卡通才有10%啊 叮噹悠遊辦來收藏

10/05 22:29, , 4F
喔 哆啦悠遊啦

10/05 22:42, , 5F
Visa悠遊卡也有類似的回饋,規則略微不同。

10/06 00:15, , 6F
以為彰銀只能分行辦卡+1

10/06 01:03, , 7F
對哦 因為我辦的時候 那張悠遊visa還沒出 整個忘記它