[心得] 中信酷玩卡 核卡

看板creditcard作者 (Me food★Meet Food)時間8年前 (2015/08/25 23:07), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 7人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
[職業]:上班族 [年齡]:27 [性別]:男 [年資]:一年 [年收入]:填400K [申請卡別]:中信酷玩卡 [提供之財力證明]:未滿一個月之薪轉存摺 XD [是否貸款]: 無 [已持有卡片/信用額度]: 花旗享樂 20K 永豐Me display 60K 富邦Line friends 80K 國泰Play悠遊卡 60K 彰銀哆啦A夢晶緻卡 30K 一銀由你分期卡 30K [最近三個月有申辦]: 無 [核卡額度]:65K [心得與申請過程]: 這張我辦了快兩個月才辦下來 實在覺得有點對不起那個專員XD 因為自己很喜歡來貘 一直很想辦這張 但我七月的時候剛換工作 沒辦法附上三個月薪轉(中間有待業一個月) 看爽啾貘展的時候被送的杯墊吸引過去 一時腦弱就填了申請 本來是說附上勞保的證明 但是後來好像又不夠 要補薪資證明 最後拖到8/5我拿到第一個月的薪水 弱弱的補了薪資轉帳的存摺 裡面只有不足一個月的薪資 因為我朋友工作很久但有學貸 申請就被打槍惹 本來想說大概被打槍打定了 沒想到居然過了 額度還給65K (那時候還開玩笑跟朋友說 會不會跟上次某版友收到花枝一樣1K) 雖然長期以來跟中信是有往來 但是裡面也沒存款 居然只附不足月的薪轉資料就核卡了 還滿驚奇的 可以拿到安全帽倒是滿開心的 (是說不需要申請 只要當時有勾選 然後刷滿888就可以了?) PS:剛剛上版看到有人被盜刷 想說申請簡訊通知 沒想到居然一年要收360... 什麼跟什麼 囧 只能勤勞一點常常上網看了 -- 【覓食】 Me Food ★ Meet Food 美食推薦 / 旅遊紀實 / 夜市攻略 http://meet-food.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.217.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1440515278.A.21E.html

08/25 23:10, , 1F
可用app即時通知,我剛把他設定成1元也通知..

08/25 23:11, , 2F
感謝分享

08/25 23:12, , 3F
這時候只好哀傷的看著wp 被各家銀行放棄的系統...

08/25 23:14, , 4F
APP通知 是不是要一直保持登入才會 可是時間久會登出?

08/25 23:17, , 5F
順道一提,樓主的花旗饗樂卡有沒有上去網銀看能不能調額XD

08/25 23:20, , 6F
有 可是我卡別還沒換成不是學生卡 所以好像也不能升

08/25 23:21, , 7F
我剛在登出狀態下試刷1美金,app/簡訊一起過來@@

08/25 23:23, , 8F
可以把所有有學生身分註銷,額度都有點低@@

08/25 23:25, , 9F
是喔 謝謝分享 簡訊的要收錢吧?

08/25 23:32, , 10F
可是我沒申請阿,不知道是不是因為是外幣的關係,之前刷Y

08/25 23:32, , 11F
購500多台幣沒簡訊(當時也沒申請app)

08/25 23:33, , 12F
喔喔 海外不限金額都會通知

08/26 00:38, , 13F
中信卡優惠app不用登入也不用開啟,只要有先設定若有刷卡就會

08/26 00:38, , 14F
即時通知。

08/26 14:37, , 15F
app設定需要收取另外費用嗎?

08/26 14:51, , 16F
不用喔 mail也不用 但是mail是彙整前天消費

08/26 14:54, , 17F
那就還好,我在網銀看到設定信用卡消費即時通要收費用