[建議] 小白辦卡請益

看板creditcard作者時間8年前 (2015/08/18 14:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
[職業類別] :資訊業工程師 [目前工作年資] :1年 [年齡] :23 [年收入] :430k [可提供之財力證明] :國泰世華薪轉存褶 [已持有的卡片與額度] :無 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] :1.現金回饋 2.免年費 3.悠遊卡/一卡通 [第一想申請的卡片] : 元大愛金 [第二想申請的卡片] : 彰銀一卡通(彰銀官網上沒找到關於年費的資訊) [其它] : 在卡版晃了好幾個月,學貸一繳清就迫不急待想辦卡 雖然小妹我消費能力並不高,但是每個月的必要開銷希望能省則省 在卡片挑選上還有些問題想問問版友們~~ 問題一: 平時上班通勤幾乎都是坐公車,一個月約1000元 可是在大台北地區假日偶爾也是會搭捷運 所以還在猶豫要彰銀一卡通(自動加值10%回饋) << 就只有搭公車的部分有回饋 還是兆豐JCB哆啦A夢晶緻卡 << 一個月還可以兩次"兩人看電影,一人兆豐請"持續半年 想請問各位版友,JCB悠遊每個月1號上網登錄會很難搶很困難嗎? 問題二: 元大愛金最吸引我是網路購物3%回饋+新戶滿額禮openpoint 可是之前爬文時,看到某版友回應說新戶禮已經兌畢了,可是官網上也沒有說已兌畢 覺得如果就這麼辦了又有點可惜,請問有版友知道詳細情形嗎? 問題三: 我希望各卡額度可以不要太難看,想說要先辦張中信來貘卡, 爬文看版友分享來貘核可額度似乎都蠻漂亮的,加上又有可愛的來貘LED燈 但拿完燈以後這張卡可能只能供觀賞用了... 有需要為此先辦張中信來貘嗎?還是有版友認為不要一次辦那麼多張比較好? 感謝版友們耐心看完我的問題, 平時消費就以網路購物、看電影為主,一個月不超過5000 如果有適合我的信用卡被我漏了,也麻煩版友提供建議 也希望大家能為我解惑,謝謝大家的回答!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.148.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1439878180.A.0BF.html

08/18 14:53, , 1F
KGI悠遊鈦金combo卡?

08/18 15:11, , 2F
可是這張沒有自動加值優惠

08/18 15:40, , 3F
兆豐JCB+中信來貘+元大愛金+彰銀一卡通結案

08/18 15:40, , 4F
JCB10%越來越難搶,大概6分鐘就額滿

08/18 17:21, , 5F
國泰現金回饋御璽卡