Re: [問題] 凱基的效率...

看板creditcard作者 (哈囉你好嗎)時間9年前 (2015/04/12 23:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
依我個人例子 上個月申請凱基鈦金 3/24投限時件 3/31照會 隔天4/1日電話查詢已審核過 當時卡在清明連假 卡片在4/8號收到 依台灣郵局的效率 通常信件隔天就收到 以投件隔天開始算 收到卡片工作天數(扣除清明連假) 約8個工作天 額度真的超乎我預料 同期申請的 玉山3萬 凱基8萬 (小白- 年收320k- 無貸款- 只丟三個月薪轉明細-) 心得 1.當初打凱基電話客服問了一堆問題 客服人員很有耐心一一幫我解答 2.只有電話查詢功能,如輸完身份字號無資料 表示還沒建檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.246.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1428851915.A.429.html

04/12 23:37, , 1F
凱基額度多少?

04/12 23:38, , 2F
看到了@@ 80k

04/12 23:59, , 3F
我3/30送件, 4/10收到卡片

04/13 00:01, , 4F
換句話說,扣除假日,我7天拿到卡片

04/13 15:48, , 5F
可以看我文章 又快又高額 @@

04/27 19:14, , 6F
不賴哦