[心得] 參加澳盛推薦達人活動很不愉快經驗

看板creditcard作者 (小瑪麻麻...)時間9年前 (2015/02/24 13:38), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
去年12月陸續推薦5位親朋好友辦澳盛飛行信用卡 才見識到澳盛的服務是有多糟 先不說核卡人員的專業水準實在... 有朋友提供股利超過200萬的稅單 還被退件說財力不足 主要是這個活動要拿到核卡禮 該公司活動網站及申請書上都只有寫 「核卡後30天內刷卡達3次且每單筆消費金額均達NT$888(含)以上,可獲得新戶 刷卡禮」 這個所謂單筆888 我持信用卡消費超過15年的經驗 是理解為只要刷卡總金額超過888即可 故被推薦朋友網購單筆金額超過888後 選擇分期零利率 我認為仍應符合活動要求 且我再三看過說明 都沒有提到單筆888後不能分期或是分期金額也得超過888的字眼 但1月中旬被推薦朋友繳完帳單 打去確認活動資格時 被告知不符合資格 因單筆888是要包括分期後每期金額也得超過888 跟客服反映說明書上根本沒有說到不能分期等問題 客服只會制式回應 活動要求就是這樣等等 態度很糟 也不願協助解決問題 打了第三次才遇到比較好客服 說會請辦理該活動的部門人員直接跟我們聯繫 後來辦活動人員讓我們再延長二週時間 再補刷三筆888 雖然我覺得澳盛活動上沒寫清楚責任在他們 但我們還是妥協再補刷888 今天我在打電話去詢問還是沒拿到推薦點數 客服說因為被推薦人即使刷了三筆888後 他們的內部作業時間需要4到6週 要等他們確認好後 才會把推薦點數給我 問題是他們整個活動推薦點數的兌換只到3/31 今天都快2月底了 而客服的態度都很糟糕 一點也不願幫忙解決問題 或協助在確認 我只能說 澳盛辦這個活動根本就沒有誠意 真的是一個很爛又很麻煩的活動 我前後打超過10次電話(包括自己跟幫親友聯繫) 詢問跟確認這個活動事宜 遇到客服對該活動的說法反覆不一 很不專業 且態度大多都不友善 把責任推到是我們自己沒看清楚活動說明等等 讓我非常後悔參與跟推薦親友辦卡 我自己也是因這個活動第一次用澳盛的卡 唉 感覺剪刀要快點準備一下了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.213.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1424756291.A.69B.html

02/24 13:39, , 1F
人家只承認在自己行庫的財力嘛 ~~

02/24 13:40, , 2F
何必為了一點回饋麻煩親友

02/24 13:53, , 3F
可是就原po所列文字,我的理解是3筆交易且888以上,與

02/24 13:53, , 4F
分期無關

02/24 13:56, , 5F
if 刷3千分3期的話,與活動描述不符。因為只刷一筆

02/24 13:58, , 6F
我猜以原po的持卡經驗,應該是if 刷1千分3期,然後刷三次

02/24 13:59, , 7F
所以才會有分期後,該筆每期繳款低於888的情況

02/24 14:03, , 8F
對,是刷三筆1-2千多的消費,但都選擇分3期零利率

02/24 14:04, , 9F
這件事的問題在於,當初澳盛網站上的說明沒有定義單

02/24 14:06, , 10F
筆金額888為何(現網站已經補上),早知道就不會選分期

02/24 15:42, , 11F
剪卡

02/24 18:08, , 12F
投訴消基會