Re: [問題] 國泰世華VISA金融卡加油刷卡????

看板creditcard作者 (邱哥)時間9年前 (2015/02/06 03:32), 編輯推噓-2(024)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《z5419 (邱哥)》之銘言: : 我之前用國泰世華VISA金融卡在中油加油站使 : 用自助加油機刷卡加油, : 我當時帳戶餘額是101元,我用自助加油機加油 : 也是剛好加101元, : 但是過2天我接到一封國泰世華銀行的簡訊,通 : 知我帳戶餘額不足1元,請我盡速補款, : 但是明明我加油時剛好加跟帳戶存款是一樣的金額, : 為什麼還會收到存款不足1元的簡訊???? ===================================================================================================== 還有另一個問題就是說,如果以後確定帳戶存 款足夠支付刷卡金額的情況下, 如果再接到帳戶餘額不足的簡訊,應該就不必 再存錢到帳戶了嗎???還是要依照簡訊存錢到 帳戶去??? 圈存(試刷)金額是包括消費當時總金額以外的 額外支出嗎??? 圈存解除後金額會銀行會沖銷掉該筆圈存金額 嗎??? 也就是說我當時接到不足1元的簡訊, 那多出的1元是被系統試刷多出的額外支出金 額嗎???? 那圈存(試刷)金額解圈後那一元就不算在我支 出總額裡面了,是這樣嗎??? ===================================================================================================== -- 感謝各位詳細的解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.122.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1423164737.A.4A1.html

02/06 10:47, , 1F
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

02/06 21:02, , 2F
不會打電話問客服? 沒手?

02/08 21:18, , 3F
客服了,我就是打電話問過克服了

02/08 21:19, , 4F
我就是打電話問過客服了

02/08 21:19, , 5F
一個說不用理會,一個說要存錢

02/08 21:20, , 6F
5搞亂了!!!= =