[心得] 富邦數位生活卡 替代役核卡

看板creditcard作者 (KEVIN RODDIC)時間9年前 (2015/01/16 19:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
[職業類別]:教育替代役 [工作年資]:0年 [年齡]:26 [年收入]:填14萬 [申請卡別]:富邦數位生活卡 [提供之財力證明]: 6個月的郵局薪轉+活存大概12萬 中信活存24萬 畢業證書影本(自己先附上,以免被懷疑還沒畢業) 身份證影本 [是否貸款]:無 [核卡額度]:11萬 [以持有卡片額度]:國泰costco聯名 6萬 [三個月內有無辦卡]:無 12/30號郵件寄出 本來很期待看可不可以在2014的最後一天接到電話,結果沒有 1/6到網站查詢進度,發現身份證影本模糊,需要補件 (雖然我非常確定那個影本很清晰...) Anyway,我使用了線上補件,但是不管換了幾台電腦/手機, 網頁就是顯示錯誤,無法線上補件 所以馬上打電話給客服,客服請我盡快傳真過去 結果1/7整天也無聲無息,直到傍晚再打電話去確認 客服才找到我的傳真.... 1/9在單位接到照會電話 由於爬過版,也沒有想要隱瞞我在服兵役的事情 因此職業欄直接寫上替代役 對方除了問我退伍時間以外, 也問我退伍後要從事什麼工作 我回答高中教職(但其實沒有啦...只是聽起來好像比較穩定) 1/13收到卡片 最後核卡11萬,實在讓我出乎意料... 我原本預期大概3萬到5萬 原本很擔心我的卡是LINE卡片 結果還好是藍色的方格,個人不太偏好可愛的東西,哈哈 希望給未來在服替代役的弟兄們在辦卡時一個參考啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.164.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1421407303.A.6CC.html

01/16 19:42, , 1F
恭喜 以這年收來說額度蠻高的

01/16 19:48, , 2F
富邦最近很敢給

01/17 00:55, , 3F
所以是什麼等級的?

01/17 01:47, , 4F
藍色方格是visa白金

01/17 01:53, , 5F
打太快更正 vmj白金都是藍色方格 鈦金等級是綠色的

01/17 09:35, , 6F
Visa白金!