[心得] 中信鼎極無限卡 核卡

看板creditcard作者時間9年前 (2014/12/29 11:24), 9年前編輯推噓12(12017)
留言29則, 14人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
[職業類別]:製造業 [年  齡]:30 [工作年資]:3年 [年 收 入]:沒填 (舊戶加辦) [申請卡別]:中信 鼎極無限卡 [有無貸款]:無 [持有卡片]:萬泰御璽 210K       華南旅鑽 200K 遠東御璽 150K 台新御璽 150K 富邦數位 120K       國泰鈦金 120K       花旗饗樂 114K       中信白金  80K (原額度) [近三個月有無申辦]:無 [核卡額度]:200K [心得]: 其實很意外竟然會過的,主力原本是旅鑽,最近看到這張感覺福利不錯, 市區停車門檻比旅鑽低選擇又多,還有兩次免費機場接送。 打電話問客服,客服確定他行年刷有到60萬是可以首年免年費的, 去中信辦事情的時候就順便再問一下辦卡人員,但她不清楚 = =" 當下幫我打電話再問一次客服,講到最後客服說如果到時候有年費產生, 麻煩再請我打電話過去,會幫我取消。所以簽個名就辦了。 (後續年費看怎樣再跟大家報告,如果還是收的話...) 12/19 分行申辦 12/22 傍晚收到簡訊審核中 12/24 早上簡訊說需補財力證明 手邊剛好有薪轉存摺,想說先傳真再說 下午接到照會電話 晚上收到核卡簡訊 12/27 收到卡片 覺得意外會過是因為後來附的薪轉存摺,月收約50K左右而己。 中信本行的帳戶大概剩不到2萬,平常沒在用。 本來24號還想說回家再準備一下其它財力證明,結果竟然就過了... 會過的原因可能這兩年年刷大概都700K左右吧。 額度的部份原本80K,照會的時候有跟我說會提高,不過沒問我要提高到多少, 我也沒特別要求,想說會過就很好了 ( ̄  ̄;) 接下來應該都會集中刷這張吧,有些卡也可以剪了, 旅鑽大概要被我冰很久,雖然華南真的也不錯啦,上次帶1位朋友進機場貴賓室, 結果後來發現沒跟我收錢,不知道是處理流程有問題還怎樣,就感心 XD 分享一下卡面給還沒辦的人參考。(可惜寄來的手冊還是2014年的) http://ppt.cc/i5rC 亮面的卡,質感還好,圖案其實不太明顯,遠看會滿像一張全黑的卡。 另外有人用無限卡預約高爾夫球場的嗎? 板上對於這個討論幾乎沒有。(才兩篇) 例如台中高爾夫球場,同行親友享平日擊球果嶺費1100,是我要幫同行的刷嗎? 還是一樣他自己付只是享有這果嶺費1100的價格? 不過其實1100還滿雞助,因為我大部份都打平日早球, 球場日或早球價格還比這便宜一點才1045。 球場選擇也很少,世界卡好像多滿多的? 不過都一樣要搶名額。 無限卡這1個月10名免果嶺費應該是超級難搶 Orz 還是說無限、世界卡這種高爾夫球優惠看看就好了? 打球場日、早球或找球票比較實在? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.198.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1419823462.A.90A.html

12/29 11:33, , 1F
「額度的部份原本80K」,可能是筆誤,應該是 800K 才對
沒錯阿,原本白金額度8萬,現在共用額度20萬 XD

12/29 11:38, , 2F
好讚!! 唯一小小不夠美的應該是那visa白底......XD
※ 編輯: clarverce (59.126.198.204), 12/29/2014 11:48:54

12/29 11:53, , 3F
是我誤會了。印象中,無限卡的額度都蠻高的。

12/29 11:56, , 4F
中信無限卡手冊上面寫他們家的頂極卡最低額度是200K

12/29 12:36, , 5F
好羨慕!!!

12/29 12:41, , 6F
我辦世界卡也是在分行請行員打給信用卡部,有說他行400

12/29 12:41, , 7F
k以上免年費(首富家),年費產生1500打去客服詢問卻

12/29 12:41, , 8F
說他們撈不到他行金額沒有這項免年費標準,最後只好付1

12/29 12:41, , 9F
500做人情,他會調錄音出來聽,但是我當初是在分行打

12/29 12:41, , 10F
的電話,所以沒有記錄,建議再致電一次客服然後把時間

12/29 12:41, , 11F
記下來這樣比較有利
第一通我是用手機打的,客服很確定跟我說還有他行年刷60萬是免首年年費。 第二通雖然是在分行打,但業務有拿名片給我,說之後有問題可以再聯絡她。 她會再幫忙處理,雖以應該還好。 不過到時候如果真的有收再看看是什麼情況了,因為講的跟實際有時是兩回事 ~.~

12/29 13:09, , 12F
首富家的年費應該是2500元
※ 編輯: clarverce (59.126.198.204), 12/29/2014 13:17:10

12/29 14:09, , 13F
撈的到阿,他們就是以核卡時聯徵上的資料為依據,因為

12/29 14:10, , 14F
我辦的時候有一筆10幾萬的帳單還沒出帳,但當辦的時候

12/29 14:10, , 15F
客服說我那比出帳時間應該還沒核卡所以會算在內,結果

12/29 14:10, , 16F
核卡比預期快沒看到那筆,我事後就自己申請聯徵在MAIL

12/29 14:11, , 17F
給客服,客服就幫我核銷年費了,只能說客服要再訓練~~

12/29 14:11, , 18F
啊 手機打一堆錯字 Sorry

12/29 19:37, , 19F
花旗還是舊卡面呢! 不是說換新卡面了?

12/29 19:55, , 20F
無限卡的額度才20萬?

12/29 22:18, , 21F
他行有刷60可免首年年費,我也是確認過才上網辦,中信審

12/29 22:18, , 22F

12/29 22:47, , 23F

12/29 23:54, , 24F
請問他行年刷,是中信會自己調資料出來嗎? 分散四五家OK?

12/30 11:06, , 25F
聯徵上面會有你最近十二個月全部信用卡戶帳款資訊

12/30 13:37, , 26F
我也是確認兩次才辦的,結果年費產生客服說只看本行消

12/30 13:37, , 27F
費,因為我之前用中信AE所以只收1500,原po等帳單出來

12/30 13:37, , 28F
再說囉,頂多剪卡而已
話說要剪卡有點拼阿,因為我已經開始用了 Orz

12/30 14:44, , 29F
話說我去年辦這張卡...核卡是15萬額度而已XD
※ 編輯: clarverce (59.126.102.197), 12/30/2014 21:36:12