Re: [問題] 花旗饗樂卡買ANA機票被收國外手續費

看板creditcard作者 (akiko)時間9年前 (2014/12/18 16:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
後記補充: 繼上次連打兩次客服都沒得到滿意答案後 剛剛直接在花旗網站線上留言: 我這期帳單有一筆刷ANA航空機票費用,台幣交易且交易明細顯示Taipei,卻仍被收取國外 交易手續費,致電客服詢問,只簡單回應因為收款銀行在國外,但是你們的條款只寫了[設於 國外網站或特約交易],無法理解為何此狀況仍被收手續費?同樣情形,玉山和上海和匯豐都 不用收!如果標準這麼不一的話,這期繳完我就不會再使用貴公司的卡片 結果不到一小時...專員立刻打來說用個案處理會幫我取消這筆手續費 以上,分享給大家 ※ 引述《akikolee (akiko)》之銘言: : 實在不是很懂... : 像我刷HOTEL.COM : 交易明細顯示:HOTELS.COM119859521379 02-7745-0140 GB : 後面GB好像是英國還是? 這被收手續費可以理解 : 但我刷ANA全日空機票 幣別台幣 : 明細顯示:ANA AIR 2052112671797TAIPEI TW : 為什麼還會被收? : 剛剛打去客服問,結果跟我說 對方受款銀行是在國外就會收 : 還跟我扯一堆他們這樣已經算優惠 其他家有些用其他名義收更高blabla : 男友用他的玉山卡刷也沒被收..... : 麻煩版友可以幫我解惑一下嗎~謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.175.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1418890580.A.5F9.html

12/18 16:31, , 1F
其實人家條款裡寫得很清楚

12/18 20:52, , 2F
花旗的確是可以放棄了…