[心得] 花旗首刷禮從1月到現在都沒收到@@

看板creditcard作者 (獅子的羊)時間9年前 (2014/11/07 16:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
花旗真的是超誇張的 一月份被凹辦卡 說什麼會送首刷禮 也符合規定刷了 還打電話去參加活動 當時問農曆年前會收到嗎?對方說不會 農曆年後才會開始寄 然後約3.4月打去問 對方說活動還沒有開始寄要再等 6月打去問 我還特別問了難道是我沒有符合資格嗎?? 對方還幫我確認 說有符合資格 只是這活動要等整個活動結束才開始寄送 11月了....今天打去問 說我沒有符合資格 氣到不想講 直接請她們調閱錄音帶 禮拜一才會再回覆我 有夠無言 這樣能不能打165詐騙電話檢舉他們啊!!!!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.107.216 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1415348073.A.8A5.html

11/07 16:28, , 1F
首刷禮我很早就收到了

11/07 17:03, , 2F
1.辦卡通路/2.核卡算起三十天刷滿額/3.指定的卡別/4.新戶

11/07 17:19, , 3F
我猜你被業務推銷,不是用網路申請?

11/08 00:08, , 4F
我10月拿卡已經收到首刷了

11/13 12:24, , 5F
現在銀行人員已經正在補申請了 謝謝大家^^

11/13 21:37, , 6F
我等了兩年還沒收到

11/14 02:17, , 7F
兩年也太慘 贈品都換過好幾個檔期了