[閒聊] 花旗客服問題

看板creditcard作者時間9年前 (2014/10/30 18:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是上星期收到花旗卡的 但已經打了四次客服= = 客服的態度不好就算了 感覺對我的問題也是一問三不知 第一次是註冊信用卡會員,KEY完資料總是顯示"無法辨識資料" 所以我有打去問,客服也是回我說不清楚,因為他們的網站目前是顯是正常的 我問他說會跟瀏覽器有關嘛? 客服回他們是IE的 只好掛掉電話再用IE試試看,結果還是不行 也有爬過卡版找解決方法,好像蠻多人都有這種狀況 於是打了第二次客服,這次客服小姐說幫我開起預借現金密碼去註冊 會比較容易成功,果然開完之後,真的可以註冊了!! (下次有這種問題的,可以試試看這個方法) 註冊完之後,我立刻打去請他們幫我把密碼解除 結果解除完之後,客服這樣回我..... 客服:那小姐要是之後有更換卡片,還是需要再打電話來取消預借現金這個服務噢 我:為啥= =? 我不是現在取消了嗎? 客服:因為預借現金是跟著卡號走的,所以你更換卡片後,還是要再打電話來取消 我: 不是阿 我沒有同意說要打開,你們不是就一律都設定不開嘛? 客服: 對的 可是你剛剛不是打開了嘛? 我:對阿 但是我現在不是打來關掉了嘛? 客服: 恩...其實如果更換卡片,你不要設定預借現金密碼,也是沒辦法預借的 (最後我無語的掛掉電話) 到底是我的問題還是客服的問題? ┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴ 結果我今天收到預借現金功能開啟的通知書 我想說應該是我上次打開,所以寄來的吧? (可能關掉不會寄通知書?) 為了保險起見我還是打去詢問,如下 我:你好,可以麻煩幫我看一下我預借現金這項功能,目前是開啟還是關閉的狀態呢? 客服: 不好意思,我們看不到這項功能噢 我:阿??? 可是你們預借現金通知書,是跟我說打到這隻電話來詢問耶 客服: 甚麼通知書? 是甚麼樣的內容? 我:(內容就是說我有開啟這項功能了,如果我沒有開啟的話,請打到這隻電話) 客服: 可是我們這邊真的看不到這項功能耶 我: 好吧...那我要打到哪裡才能查詢呢?? 客服: 我不知道,你要憑自己印象看你有沒有申請 而且你打到哪都會跟我回覆的一樣 <--甚麼東西阿.... 我: 我10/24有打給你們詢問註冊網銀的事情,你們客服幫我把這個功能開啟 好讓我能夠成功註冊網銀的部份,但是我註冊完畢之後,立刻打回去請你們關閉了 客服:好的 我這邊看得到你10/24有打進來做取消,但是我看不到你24號之後 是否有打進來做開啟的動作 我: 所以你看得到嘛........ 客服: 我看得到你取消,但是看不到你24號之後有沒有開啟這項服務 (於是我又很無語的掛掉電話了....) 花旗的客服權限有這麼低嗎? 真的看不到這項功能是開啟還是關閉的狀態嗎? 可是如果看不到,為何通知書要叫我打去理財服務中心詢問= =? 相較起來富邦跟兆豐的客服服務態度好太多了...... 而且也不會一問三不知........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.136.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1414663210.A.471.html

10/30 19:03, , 1F
應該不能說開啟或關閉,而是你"有沒有密碼"

10/30 19:03, , 2F
每張信用卡都有預借現金功能,只是有密碼才可以去領出來

10/30 19:05, , 3F
你有申請了密碼,但是密碼沒去換(過期會自動失效)

10/30 19:07, , 4F
連續錯誤失效...等原因,造成密碼失效、不能使用預借功能

10/30 19:09, , 5F
所以客服的確沒有權限關閉。很多時候是雞同鴨講

10/30 19:12, , 6F
雙方的認知不同囉!

10/31 09:33, , 7F
是你的問題吧....