[心得] 等到天荒地老的元大鑽金

看板creditcard作者時間9年前 (2014/09/23 20:23), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[申請卡別]:元大鑽金 樂遊同時送件 [核卡額度]:共100K [職業類別]:金融業 [工作年資]:近一年 [年收入]:600K [三個月內有無辦卡]:無 由於趕著八月底要出國想要高現金回饋的卡 就趕著在八月中旬送件(詳細時間忘啦 親自到分行領申請書並當場填寫 由於想要所刷所以參考版上建議 一起丟了樂遊 殊不知這才是悲劇的開始...... 出國是沒趕上 那時也只是想碰碰運氣 畢竟元大卡最近收件很多應該很慢 但是.....我查網站是9/2核卡 沒想到只來了樂遊 打去問才發現,分行把鑽金晚一個星期送...... 結果竟然今天才收到鑽金 我想有要申請的板友可能要問清楚 我看大家都是一起送件一起核卡 也符合首刷禮資格 不知道分行是怕我領不到首刷禮還是怎麼安排的...... 總之,可能要注意一下這件事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.158.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1411475014.A.D75.html

09/23 20:29, , 1F
是共同額度,不是分開的XD
我看他只寫總額度 以為是正附卡相加 謝謝d大~~~~ ※ 編輯: redosmanthus (111.240.158.244), 09/23/2014 20:38:21

09/23 22:00, , 2F
跟我差不多...鑽金比樂遊慢好多..