[心得] 元大樂遊卡 核卡

看板creditcard作者 (此人已死 有事燒紙)時間9年前 (2014/07/18 21:30), 9年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/18 (看更多)
7/9網路下載樂遊卡申請書,填寫完丟紅色限時郵筒 7/11系統進件 7/17晚上6點多吃饗食吃一吃想大便去洗手間路上手機接到照會電話 「larry7876您好,卡片是直接寄到XX公司嗎?」 「請問戶籍地目前房屋狀況?」 「所以戶籍地目前沒有市話是嗎?」 「請問最常使用的卡片是哪家呢?」 「請問有中國信託的卡片嗎?」 「這樣就可以了,謝謝您」 剛剛客服查詢 輸入按鍵1-1-3查詢可用餘額 變成請輸入卡號 轉客服人員 告知已核卡 鑽金卡部分前幾天直接在官網填寫需要申請書 過沒10分鐘 就有業務打來寄給我了 限時寄來還附回郵,直接寄回給業務告知等核卡再幫忙送加辦 當初還怕被打槍 不敢寄出去 XD 想說算了先寄給業務 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.248.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1405690206.A.C75.html

07/18 21:31, , 1F
恭喜L大

07/18 21:34, , 2F
恭喜啊!也在等這張...XDDDDDDD

07/18 21:37, , 3F
恭喜 L大大^^a

07/18 21:39, , 4F
太晚看到D大7/4心得文 不然不會拖到9號才申請>_<
※ 編輯: larry7876 (111.252.248.228), 07/18/2014 21:41:37

07/18 21:44, , 5F
接下來就祝福L大能早日拿到鑽金卡啦 ^^a 我還沒拿到XD

07/18 23:18, , 6F
好厲害!!今天行員連我房租多少錢都問了..

07/18 23:19, , 7F
而且感覺行員好像真的很累,講話超有氣無力,應該最近很操 XD

07/20 18:39, , 8F
中國信託有無持有也被列入考慮點啊?

07/21 08:10, , 9F
樓上應該只是要確定是否本人申辦吧