Re: [心得] 華南銀行取消3d驗證

看板creditcard作者 (不用功 便成仁)時間10年前 (2014/04/29 20:46), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
用此篇問一下,被華南銀行的3D驗證搞得很煩。 有人最近取消過華南的MASTERCARD的3D驗證嗎? 因為我在華南的網頁上只有看到VISA的終止條文,並沒有看到MASTERCARD的。 謝謝 MasterCard: https://acs.nccc.com.tw/vpas/hncb/enroll/faq.jsp?locale=zh_TW&bankid=10&id= 18#shop ※ 引述《sammylee (Blue Sky..)》之銘言: : 剛用旅鑽卡買了機票 : 想到之前有苦主被盜刷的事... : 由於我的華南已經超過次數 故需要進行3D驗證。 : 通過驗證刷卡成功後,馬上撥客服到華南要取消此功能。 : 我:小姐你好,我要取消3d驗證服務。 : 客:先生很抱歉,此服務沒辦法取消哦,這是為了保障你刷卡的權益...blabla : 我:所以,你說是沒辦法"取消"是嗎? : 客:對的,因為只要您在交易時輸入您所設定的密碼,如此才能保障您的權益 : (繼續跳針) : 好吧,看著版上許多關於渣打的"事蹟" : 就不理該客服小姐在狗臭屁... (明明就是保障銀行的措施,還說的這麼好聽) : 後來找到華南關於該驗證的說明網頁 : http://www.hncb.com.tw/credit/card_secure_userule_VISA.shtml : 其中第五條: : 五、終止 : 若持卡人要取消本驗證服務之使用權利,請來電客戶服務中心(02) 2181-0101, : 將由專人為持卡人處理。(本行將在24小時內為持卡人終止本驗證服務)唯在本 : 行終止本驗證服務前,利用本驗證服務完成之交易仍屬有效。 : 若持卡人違反本約定事項,本行無需事先通知或催告,得取消持卡人使用本驗證 : 服務權利;持卡人與本行間信用卡契約終止或使用信用卡之權利被中止時,持卡 : 人使用本驗證服務之權利益隨同取消。 : 於是乎,再打電話進客服。 : 這次是另一位小姐 : 我:小姐您好,我要取消我的visa 3D驗證功能 : 客:好的,先生先跟您核對基本資料... blabla : 沒想到換一位客服就直接ok耶。 : 也跟她反應到我之前第一位客服的情況 : 她的回答是:因為這個服務沒辦法取消,只能清除註冊資訊,下次再重新驗證。 : 好吧,我也不跟她鬼打牆了,在網頁上的字明明就是取消......... : anyway, : 如果遇到華南的客服說不能取消,那就把上面的內容唸給她聽吧。 : 順便也可以客訴她的不專業。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.105.209.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1398775587.A.664.html

04/29 20:47, , 1F
對了 忘了說打電話去華南被打槍不能取消

04/29 20:52, , 2F
你找錯地方了 進去網址後點右上的"使用條款"

04/29 20:53, , 3F
五、終止

04/29 20:53, , 4F
輸入3次會自動取消嗎?

04/29 20:54, , 5F
我試過錯三次,只會被鎖,不會取消。

04/29 20:54, , 6F
輸入3次錯誤密碼...

04/29 20:59, , 7F
剛打電話去問,客服說可以取消,但是以後遇到3D驗證還是得

04/29 20:59, , 8F
重新再設定一次新密碼(這完全沒有方便到啊…)

04/30 07:18, , 9F
沒有在方便的啊 銀行要求你用3D驗證可是你不想用又要交易

04/30 07:18, , 10F
就只能用這個方式跟銀行慢慢耗啊

06/26 10:49, , 11F
打電話確實可取消,只為刷一筆,然後把我的超現卡3D取消了~