Re: [心得] AE簽帳金卡年費協調

看板creditcard作者 (迷失自我的雄)時間10年前 (2014/04/24 16:30), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我的更慘 上週收到賬單,有一項新年度年費 立馬打電話給運通,客服很客氣地接起電話 詢問了我資料之後,我先跟他詢問我過去一年消費的記錄 之後表示因為有看到新年度年費新增,想要如何進行年費減免 他查了我過去消費說,您是我們的貴賓,一年消費60多萬很感謝 因為已有首年免年費關係,所以無法進行減免 但您可以使用您的貴賓點數進行折抵 心裡想....靠腰拉... QQ ※ 引述《winniechi (很累但是要快樂)》之銘言: : 這個月收到年費繳款通知,打了通電話進行年費協商 : 結果只有一千元刷卡金, 若再加上點數折抵就再抵800元 : 晚上想想, 這一年運通我只拿來刷機票(我私人機票都在ezfly刷,因為服務不錯) : 國內不是有些店家不支援運通, 出差時公司合作的旅行社居然說刷運通錢會比 : 其他信用卡再多一點錢 : 現金回饋部分國內已有富邦,國外有台銀信用卡 : 客服人不錯,卡片算是我手上最漂亮的,但用的機會真的好少... : 折抵的又是刷卡金,也就是我下個月還是要刷這張卡才能抵到1800 : 於是今天打過去跟運通說掰掰了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.102.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1398328235.A.655.html

04/24 16:44, , 1F
之後呢????@@a

04/24 17:33, , 2F
我前陣子也收到國泰尊尚的年費出帳通知 打去問了一下沒有

04/24 17:33, , 3F
特別的優惠 所以想剪 客服小哥說會請專人再聯繫我

04/24 17:34, , 4F
過幾天 聲音甜美的專人打來了 前面先說我去年刷了150萬

04/24 17:35, , 5F
是優質客戶 然後尊尚刷滿40萬後哩程加計20%blabla 是高額

04/24 17:36, , 6F
消費持卡人不可多得的好卡 結論:還是要收年費 沒有其他

04/24 17:36, , 7F
優惠 哈哈(苦笑)然後我就跟AE說掰掰惹 XD

04/24 19:35, , 8F
之後就是...請付3000元年費...但生日贈禮...

04/24 19:35, , 9F
價值3600的SPA療程...

04/24 22:39, , 10F
1樓問的是原PO的處理方式吧? 最後直接剪掉還是轉信

04/24 22:39, , 11F
用金or小白?

04/24 23:42, , 12F
消費60萬累積的積分好像剛好可以把年費抵掉..XD

04/25 00:15, , 13F
業務叫我轉小白,但最後還是繼續持簽帳金