Re: [情報] 聯邦法拉利無限卡年費調降

看板creditcard作者 (つかさLOVE)時間10年前 (2014/04/08 01:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
有人知道分期付款可以抵扣嗎? 買一筆大筆的分12期,1期直接讓他扣1080這樣。 ※ 引述《resolve (:D)》之銘言: : 剛和客服確認過 : 理財白450可以抵扣公共事業費用 : 但無限卡不可以 無限卡一定要新增消費(即不含抵扣公共事業費用) : 提供給各位參考~ : 我本身打算一份五百多的網路費用理財白扣 : 還有一筆一千多的網路費用及路邊停車費花旗現金回饋扣 : 不知是否有大大有更好的建議呢? : 有比用花旗現金回饋卡扣繳 回饋0.5%更划算的方式 : ※ 引述《Uptodate (Up to date)》之銘言: : : 有點看不太懂 : : 12000賺960 理財白5000賺400 : : 這兩張卡豈不是一樣? : : 這樣有什麼差別嗎? : : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.192.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1396892284.A.A79.html

04/08 12:33, , 1F
請問分期的話會有12次的授權碼嗎?

04/08 13:16, , 2F
只有一次 但根據理財白的經驗這樣是可以的

04/09 08:11, , 3F
我問客服他說可以