[心得] 富邦數位生活白金卡 核卡

看板creditcard作者 (阿銘)時間10年前 (2014/02/26 23:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
[職業類別]:研究生(我填研究助理) [工作年資]:5個月 [年齡]:22 [年收入]:300K [提供之財力證明]:薪轉3個月存簿 郵局定存300K 郵局活存2XXK [是否貸款]:無 [核卡額度]:80K [已持有卡片與額度]:花旗現金回饋白金卡 20K(學生卡) [近三個月申請]:花旗現金回饋白金卡 台新 新光三越聯名卡 未核卡 [心得] 2/13去台北富邦一次還完就學貸款 專員就順便跟我推這張信用卡 想說板上還滿推這張卡 於是我就填資料請行員幫我送件(有註明急件) 2/17 網路查詢結果 約1~2週可知審核結果 2/18 接到照會電話 問了一下基本資料 2/19 網路查詢結果 約1週可知審核結果 我馬上打去客服詢問進度 客服說在聯徵那邊查到還有就學貸款 我就跟客服人員說 我已經一次還清了 客服人員回答我說 他們會再去查 我又再打給富邦貸款部門客服人員 我跟他說了我的狀況 他說我是最近還清 聯徵那邊還沒更新資料 他會幫我跟信用卡經辦人員說明 2/20 網路查詢 出現未核卡 我馬上打電話去問 客服人員說是因為有學貸所以無法核卡 我又跟他解釋一次 他請我把還清收據傳真過去信用卡總處 他會幫我在送審一次(特急件) 我有跟他說我會自己過去信用卡總處領卡 2/24 網路查詢結果 約1~2週可知審核結果 2/25 網路查詢結果 約1週可知審核結果 下午變成 您的資料已經在最後審核階段 約2-3個工作天會有結果 2/26 您申請的信用卡已經核准 下午就接到可以請我去領卡的電話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.122.92

02/27 00:30, , 1F
可以請問一下您的月收入是多少嗎? 替代役辦不過QQ

02/27 00:32, , 2F
乖乖當兵吧

02/27 09:00, , 3F
因為看板上好像滿多一般替代役辦過的@@

02/27 12:56, , 4F
照會的時候 我說月收入大約2.5萬