[心得] 富邦 數位生活卡 核卡

看板creditcard作者 (Haoguan)時間10年前 (2014/01/22 19:59), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
[職業類別]:上班族+學生 [年齡]:20 [工作年資]:1年 [申請卡別]:富邦數位生活卡 JCB [年收入]:填30萬 [提供證明]:薪轉六個月存摺 [已持有卡種]:花旗現金回饋白金卡 20K 學生卡 [是否貸款]:學貸5萬內 [最近三個月內有無申辦]:無 [核卡額度]:3萬 1/15送件 1/16照會 1/20核卡 1/22收到 http://ppt.cc/Mhjj 其實是因為花旗學生卡額度太低+不能臨時調額度(金管會規定) 加上常用數位通路購物 花旗只有0.5% 富邦有2% 回饋一差差4倍 所以上個禮拜有發問數位生活卡的相關文章XD 20歲+學生+學貸 這樣自己看下來不是沒機會就是學生卡.. 版上前輩也說不可能 但剛好版上有業務來信,就硬著頭皮衝上去了 哈哈哈 照會第一次我只說是上班族沒有主動告知學生身分 第二次照會~問我學貸才告知晚上有進修 原本 是申請JCB精緻卡,享有國際禮遇 後來核卡降級成白金卡而已~ 謝謝大家也謝謝業務囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.164.218

01/22 20:29, , 1F
恭喜,我是學生小白不知道能不能核卡

01/22 20:39, , 2F
祝你幸運XD

01/22 20:40, , 3F
請問你1/15送件是送業務還是寄總行?

01/22 20:41, , 4F
寄信給業務 業務代送~

01/22 21:07, , 5F
藍色的JCB耶?

01/22 21:13, , 6F
我也很納悶..其實我想要綠色 因為花旗那張是藍色(冏

01/22 22:09, , 7F
白金都是藍色 晶致/鈦金/御璽才是綠色

01/22 22:13, , 8F
原來是如此/想說DM上 剛好JCB是綠色 冏