Re: [問題] 花旗1.2月滿額送全家禮券??

看板creditcard作者 (離開~)時間10年前 (2014/01/18 10:13), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看到大大這篇 昨天去愛買發現,過年快到,將要買一些禮盒 愛買在推夜間購物 買2000元送200元 假如使用"花旗銀行信用卡" 多送100元 ==> (等於2000元消費有100元,5%吧) 也就是買2000元 全部送300元卷 但是有個疑問 因為只有"花旗透明卡" 那也能參加這個折扣活動嗎?消費滿2000元,領愛買多提供的100元 透明卡本身對於這種大批發是沒有任何點數或是現金回饋的? 因該沒錯? 想想就算花旗透明卡沒有其他點數or現金折扣,但是可以多拿100元有5% 應該還是比較划算 謝謝 ※ 引述《sanderwang (昀芯超正)》之銘言: : 我在前幾天的帳單上面看到的廣告 繳費後我丟掉了 : 我在花旗網站上並沒有看到此登錄活動 好像是滿3000 : 就送100元禮券 有沒有人也看到此活動的 我真的在 : 官網找不到啊?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.194.40

01/18 10:15, , 1F
有點數啊...
感謝B大 透明卡消費 加油&電信 有1% or2 %折扣 其他一般消費就是30元1點

01/18 10:20, , 2F
30元累1點阿,only

01/18 10:21, , 3F
我是花旗戀家族,趁夜購宰紅利,且水/電/量販紅利3倍送
感謝o大 之前聽過你的超讚分享 花旗超紅戀家族代繳0.83%回饋+水/電設電子帳單-5元*n張 只要在辦一張 花旗超級紅利卡 點數3倍送 水電設定代繳也是3倍送,設定代繳可以多省5元

01/18 10:33, , 4F
透明卡有點數啊 只是你如果拿去代繳會給你現金回饋的部分

01/18 10:33, , 5F
因為已經有現金回饋了 所以就不給你點數而已 一般消費還是

01/18 10:34, , 6F
會有點數入帳的
感謝k大 使用即時查即時繳 或是 有現金折扣的項目時 就不會有點數了 ,這樣對吧!

01/18 10:37, , 7F
感謝樓上大大們 熱心的回答,目前透明卡只用來加油刷

01/18 10:38, , 8F
過卡 還沒刷過其他總類,規則也沒再去細讀 感謝各位

01/18 12:38, , 9F
我是原po 我有打電話去問了 請看我的原文喔
※ 編輯: kevin506kimo 來自: 1.171.194.40 (01/18 14:36)