Re: [問題] 今年度的機場接送可用在跨年嗎? (附回覆)

看板creditcard作者 (.)時間10年前 (2014/01/12 01:12), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也有類似的case 不過是更晚才出發 (2014年1月底) 上個月(2013年12月)訂了這個月底出國的機票 上網查了永豐2013年度機場接送還有2次 我也知道要在2013年內用完 但還是打了客服電話問問看 結果客服也是表示要請示主管 (倒沒有提到要扣紅利3000點之類的) 過了幾天接到客服來電 表示已經展延機場接送使用的期限 再上網查詢 2014年度機場接送變成4次囉!! (原本2014年就還有2次) 偶一為之 我想銀行應該也不會太不通人情 ※ 引述《fatcats (心靈律動^^囉 :))》之銘言: : 目前談到的方案是 : 展延到1月使用 : 1.扣除我剩餘的980紅利點數 (依照我的消費習慣 除非活動 : 不然不是拿八通3%就是拿御璽1% : 幾乎很少刷紅利回饋的卡片) : 2.11~12月刷卡滿10000 (可惜我訂金已經送授權單出去了...繼續加油!!) : 3.透過永豐做個案人工接送預約 (因為合作廠商那邊跨年度無法用同一年的額度) : 因為還有尾款...所以這方案的負擔不大 : 很謝謝永豐辛苦的處理人員 吳先生(雖然聽起來像3聲@@") : 也讓大家當作參考囉 :) : ============================================================= : 我的卡片是永豐的 : 機場接送是去年的八通累積而來的 (所以今年繼續刷八通即可) : 按照規則明年的接送似乎是不行使用今年的額度 : 不過想爭取啊...畢竟安排跨年這種事情也只是1/2就回來了... : 目前爭取之後 對方說扣紅利3000點之後 可以延長到明年使用 : 不過今年初我就把紅利通通換成刷卡金了... : 今年八通又取消紅利回饋 : 所以紅利目前剩下9XX點 : 也是不夠扣 : 我就跟客服說 他提供的配套 沒有辦法執行...@@" : 他就說會再請示主管看看 : 想請問版上的大大 : 大家有沒有過類似這種經驗呢? : 不曉得有沒有爭取成功 或是配合甚麼條件就可以來回都用今年的額度的經驗呢 : 謝謝 ^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.103.35

01/12 10:03, , 1F
我覺得跟2014年權益調整有關係~之前貴賓室跟接送都無門檻

01/12 10:04, , 2F
所以廉價航空也可以接送貴賓室都用,今年權益調整後

01/12 10:05, , 3F
接送要一萬起跳 貴賓室要兩萬起跳 相對省了不少成本

01/12 10:05, , 4F
所以可能因此展延才變得比較大方...XD