Re: [問題] 接送機之兩個月限制-這樣可行?(for廉航)

看板creditcard作者 (聊天(我是男的))時間10年前 (2013/11/25 07:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《fiipe (fiipe)》之銘言: : 請問一下大家 以前刷傳統航空的接送比較沒有問題 : 近年廉航興起 票價高低先不論 訂開票時間通常都超過兩個月以上 : 而且也無法用改票重刷的方式擠進兩個月內 : 不過廉航有個特色是可以加購很多服務 : 有看過一些作法說 如果在出發前兩個月內 加購個行李 or 選位服務 : 用同一張卡 or 要接送的那家銀行的卡去刷 : 這樣可以被視為兩個月內有刷卡紀錄嗎? : (前提是該發卡銀行沒有低消金額限制 如:台企鈦金 國泰鈦金 : 可是好像沒有達團費八成? 它的八成是怎樣算的啊...?) : 例如我一月刷卡$5000機票 六月出國 五月初刷個加購行李$500 這樣呢? : 因為沒刷過廉航票 但對廉航蠻有興趣的 : 想先問看看這樣做是否可行? 謝謝! 不太可行 基本上他們看團費要超過5000才會被當成是機票 同時要嚴格兩個月以內 我之前試過了 同樣的,送的機票因為只有刷稅金和燃料 3千多 一樣不給用機場接送 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.169.33

11/25 09:31, , 1F
我好幾次都只刷1千多也可用啊!

11/25 09:38, , 2F
綜合結論:看銀行

11/25 19:19, , 3F
那可以請原po跟一樓提供銀行卡別資訊嘛?最近也有這困擾:~

11/25 21:57, , 4F
這應該可以來篇統計文了

11/25 23:31, , 5F
請問新光的可以嗎?

11/26 00:02, , 6F
明年2月會用到,本想刷商御準用御璽的優惠(沒寫金額限制)

11/26 00:03, , 7F
不過要等明年活動公佈才知

11/26 02:08, , 8F
請問你是刷哪家的卡? thx~