[心得] 美國運通台灣信用白轉美國簽帳白

看板creditcard作者 (Teddy!)時間10年前 (2013/11/20 21:39), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
之前在版上曾經看過有好幾位版友po過怎麼轉美國簽帳白,感覺手續很麻煩,驗證很多 這個月剛好有一半時間都在美國,被朋友遊說一下決定來轉轉看 手上拿的是台灣美國運通信用白金,附卡 申請方式比前面幾位版友提到的都還要簡單,打電話過去跟他說我想弄一張這裡的卡 然後對方就會跟你要你的卡號跟基本資料核對 對方問我我現在用的是信用白金還是簽帳白金,因為我自己也搞不清楚兩個英文哪裡不同 所以就亂講一通,好像被我說成我是簽帳白金,恰巧對方不知道為什麼無法用卡號查到 我的資料,所以好像就這樣受理了 他說因為週末無法處理國際轉卡的事情,所以他會先幫我受理申請填寫資料,星期一 再打去他們一個國際轉卡部門,該部門會接手處理 接下來就是念了一堆我的權利跟優惠之類的(很久),然後跟我要了護照號碼、美國電話 住址、年收入(亂掰)、存款(亂掰),印象中大概就是這些資料 然後又念了一堆我該注意的事情(完全沒有在聽),就說他能做的就只有這些,剩下的 要我星期一早上打電話給國際轉卡部門,我就說好,星期一再說吧 結果星期一早上我完全忘記這回事,開車開到一半突然有人打來,就是那個部門,跟我 驗證個人基本資料後問我護照號碼,然後就說恭喜你通過申請,我們會在...blablabla 大概一分鐘後就收到通過申請的電子郵件,今天被通知卡片已經寄出 這中間完全沒有要我傳送任何資料或是證件還是銀行資料給他們 從頭到尾就是電話上講一講問一問就搞定了,原本以為轉卡這麼簡單,跑回版上看了一下 發現好像滿多版本的,看來還是要看客服怎麼處理 我的申請經驗大概是這樣,分享給各位參考,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.228

11/20 22:07, , 1F
附卡也能隔空轉正呀@@?
附卡能不能轉正兩種說法我都聽過,我的case看來是可以

11/20 22:34, , 2F
Cool

11/20 23:35, , 3F
超妙! 附卡隔空轉正 XDDD

11/21 00:23, , 4F
酷!真是太神奇了!他說查不到資料,應該是因為你是附卡吧!
基本上附卡應該也可以查到資料,那天不知道為什麼找不到?

11/21 00:25, , 5F
他有跟你要美國戶頭的存款帳號嗎?
沒有

11/21 01:01, , 6F
信用白可轉簽帳白!? 我新辦的台版簽帳白才剛收到說...
不知道是規定改了還是被我賽到,他因為查不到我的資料所以人工問我是哪種卡片 我說我也不知道,銀色的就是了,他問我是不是Platinum,我說好像是,卡片上面有寫 殊不知兩張其實都有寫XD 大概是這樣判定通過的吧

11/21 01:04, , 7F
這算小三轉正宮嗎? (誤)

11/21 01:28, , 8F
我也想轉,不過最近聽說大白明年的買一送一餐廳多了很多

11/21 07:59, , 9F
但晶華好像不簽了,改天也來挑戰一下
※ 編輯: teddychu 來自: 122.116.181.228 (11/21 08:17)

11/21 09:16, , 10F
神 如果真的可以我也要來轉了

11/21 09:37, , 11F
小白辦了但刷卡量少得可憐 Costco都很少去了

11/21 09:48, , 12F
台灣卡我的刷卡量滿大的,一個月大概都有二十萬左右

11/21 09:48, , 13F
也有可能是這樣的紀錄比較容易通過?

11/21 09:50, , 14F
誠實跟你說,沒有關聯性 XD

11/21 10:16, , 15F
剛剛正好在看Earl兄的文章說

11/21 10:55, , 16F
They can't see your spend

11/21 23:42, , 17F
大白其實是個好美食卡,一年吃十次,年費也回來了

11/22 01:17, , 18F
推summer大,這也是最讓我猶豫要不要轉因素QQ