Re: [心得] 萬泰銀行之申請書都得沒寫就被打槍了~

看板creditcard作者 (FiNdInG tHe OnE)時間10年前 (2013/09/17 23:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
應該沒有規定不能回自己的文吧?!?! 自上個月PO了被打槍文 看了某位板友的推文 總之 就寄了再說... 我就在沒有任何財力證明下 寄出了申請書 這時候就要說一下萬泰的效率真的很好了 我好像禮拜五寄出的吧 隔週的周二還周三就有照會電話 也沒問甚麼 只是確認我在那邊上班而已 我還一度以為可以不用了 結果來電的小姐在掛電話前才說要我補件 =.= 後來 一直等到上周四(9/12) 我才FAX過去新的薪資影本 結果昨天(9/16)早上 就收到萬泰的簡訊通知已掛號寄出 最神奇的是 大概不到20分鐘後 它就出現在我辦公室桌上了!! 不得由衷的佩服 萬泰的效率呀!! 剛剛拆了信封 看了一下 也嚇了一跳 哇~~我有18萬的額度耶!! (我都不知道 自己哪來有那麼大的消費能力跟還款能力了!! XD~) 以上~報告完畢!! ※ 引述《natchen (FiNdInG tHe OnE)》之銘言: : 在得知萬泰銀行money back神卡可以有不錯的電影優惠後 : 就想來辦一張 : 剛好 近期預計有一筆較高金額的消費 想說可以分期 賺下半年的電影錢 : 就這樣利用午休時間 興沖沖的跑去萬泰臨櫃要申請 : 結果 服務台的櫃姐不給我寫申請書 說寫了也沒用 一定打槍!! : 原因就在於我沒有""財力證明"" (因為剛換工作/剛搬家..手上沒有任何相關證明) : 痾~~我就想說 我辦過好多次卡 從未附過這種東西耶 : 都嘛是申請書寫完 附上證件影本 就ok了 從未被打槍過.... : 目前有的卡片有.. : 1.永豐鈦金卡-->2010還是2011辦的吧 : 2.永豐go life卡-->2012 : 3.花旗饗樂卡-->2010 : 4.玉山國旅卡-->2013 : 5.新光銀行XX卡(忘了名字)-->2013 : 6.彰化銀行XX卡(忘了名字) -->2013 : 以上幾張 從未附過耶 (還有幾張沒在用的 已剪卡) : 而且個人信用狀況良好 從無逾繳紀錄 : 可是 萬泰的櫃姐就說不行...QQ : 就這樣....我被打槍了... : PS.小抱怨一下 然後 順便問 現在辦卡一定要財力證明文件嗎??? : 還是只有萬泰才這樣??!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.173.168

09/17 23:50, , 1F
Good!

09/18 01:02, , 2F
恭禧!

09/18 10:25, , 3F
不錯喔!