Re: [心得] 中信寰遊AE卡V.S國泰COSTCO聯名卡

看板creditcard作者 (^Q^)時間11年前 (2013/07/15 23:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
剛才致電客服 , 詢問好市多聯名卡新戶定義 , 客服回答沒有辦過好市多聯名卡的都算 , (也就是剪卡之後再辦就沒有刷卡金了) 所以有國泰世華其他信用卡 , 也算是好市多聯名卡的新戶 簡單的說 , 目前手中沒有國泰世華信用卡的板友 , 可以先申辦一張 , 賺500刷卡金或滿額禮 http://0rz.tw/p6199 (這裡有明顯定義 , 新戶定義為核卡日前6個月內未持有本行有效信用卡) 之後辦好市多聯名卡 , 再賺500刷卡金 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.149.240

07/15 23:16, , 1F
我可以請教一個笨問題嗎? 我沒有COSTCO會員 我朋友有會員

07/15 23:16, , 2F
我可以在申請書上面填他的卡號去申辦聯名卡嗎??

07/15 23:18, , 3F
會核對 卡號代進去應該就有資料出現了

07/15 23:19, , 4F
我想也是XDDDD 因為真的不想為了500去花1200....

07/15 23:27, , 5F
可以辦商業會員副卡,代買版差不多都是1年700

07/15 23:58, , 6F
不如買一送一1200兩張拿二份首刷

07/16 23:49, , 7F
to1樓好市多送的500僅限店內用 沒會員拿了也只能供著啊...

07/17 20:43, , 8F
國泰卡不是不限定舊卡友嘛???

07/17 23:35, , 9F
拿家庭卡的也辦 500先拿起來 以後8 9月就可以折了阿