Re: [討論] 美國發行的運通白金

看板creditcard作者 (kobe T.)時間11年前 (2013/06/21 07:16), 編輯推噓9(906)
留言15則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
AE只要重新申請新卡 不是轉卡 都會重新給點數 規定好像是六個月之內不能擁有該卡 至於十萬點的優惠 就要常看部落客的分享 最近一次是一月份 http://ppt.cc/rIdG 還有有時會收到辦卡的邀請函 也都會有十萬點 至於CHASE重新申請 好像就部會再給點數了 如果你要申請CHASE 現在有優惠 https://www.chase.com/online/business-credit-cards/ink-card-sbw.htm 雖然是公司卡 個人也可以申請 我沒有公司 星期一申請 也已經批准了 兩張不同性質 真的是兩張都需要 AMEX 有提供機場貴賓室使用 以及很多的旅遊附加 CHASE 就是積點可以快很多 然後換機票 可以增加20%的價值 ※ 引述《luvmiu (黑色指甲油)》之銘言: : 不好意思借原標題發問 : 看了大家討論的美版運通簽帳白金讓我很心動 : 小妹拿過簽帳金和簽帳金premier rewards : 現在拿的是已經停止發行的簽帳zync : 那時候換成zync是因為內容感覺跟其他兩張金卡差不多 : 也有membership rewards program 但年費只要$25 : 不過我想要一張旅遊時比較好用的信用卡 (而且是無海外交易手續費的) : 我現在要辦簽帳白金的話可以用升級的方式 : 客服說我不需要另外申請辦卡 : 基本上他們就是直接讓我拿zync換白金這樣 : 但我看了他的條款 : 送25,000點的優惠像我這樣以卡換卡的升級方式是拿不到的 : 就算我保留zync然後另外申請白金也拿不到 : 所以想問一下版上高手如果拿不到那些點數這樣還划算嗎? : 畢竟25,000點是真的滿多的 : envy531大講的 "常常有的十萬點優惠" 大概都是要怎樣才能拿到? : 有沒有例子可以參考一下? : 因為我也有考慮chase sapphire preferred : 他們是前三個月刷三千就送四萬點 : 而且也沒限制是否已經為chase卡友 : 不知道各位高手有有甚麼好建議嗎? : 因為這種高年費的信用卡我只需要一張 : 所以不要叫我兩張 : 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.228.157

06/21 10:01, , 1F
賓士聯名卡有50K offer不用等,只是要多花25元~~

06/21 12:12, , 2F
r大,賓士聯名卡好像變成 credit card了,簽帳卡沒看到

06/21 13:35, , 3F
如果有朋友的SSN 可以申請簽帳白金嗎? 還是一定要

06/21 13:35, , 4F
己的才能夠申請

06/21 13:45, , 5F
朋友的ssn跟自己有什麼關係??@@

06/21 13:46, , 6F
你朋友有SSN可以辦簽帳白金,然後幫你申請附卡,XD

06/21 18:20, , 7F
y大,賓士聯名卡有2款,一張是信用卡,而另一張是簽帳卡

06/21 18:21, , 8F
FT有介紹,我不會貼短網址

06/21 18:37, , 10F
美國AE簽帳白金附卡要錢的,台灣收3萬多才有給4張免費

06/21 19:26, , 11F
R大,AE USA官網似乎把簽帳白撤掉了

06/21 19:32, , 12F
上面的link我還能進去,官網一直都沒這張卡,我剛辦...

06/21 19:37, , 13F
也拿到了....目前在湊3000元,難度很高.....

06/21 20:54, , 14F
r大買天天都騙你禮券?

06/21 22:51, , 15F
文中也有有提到三個月內持有green/gold/zync是拿不到點數的