Re: [問題] 請問大白ae今年有人談到續卡優惠嗎?消失

看板creditcard作者時間11年前 (2013/05/17 12:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我是八月續卡, 那天打去問尊尚到40萬了沒, 順便問一下大白續卡狀況 結果客服說大白續卡禮方面他們不清楚, 有專人負責. 還一直謝謝我"高額" 的消費. 我說我才刷五十幾萬, 跟其他人比起來少太多了. 客服說不過我是 很久的卡友, 感謝我長久以來的支持. 他還是請我到時候續卡時在來電詢問. 雖然說這些都只是話術, 也不知道到時候真正續卡時的條件, 但是下次分享時 可以請大家加上member since的年份來作參考一下 ※ 引述《summer9980 (石頭@@ )》之銘言: : 這月收到大白35000的續卡年費 : 因去年還有28000年費續卡送28000點 : 所以今年也打去詢問看看 : 客服說會轉到客戶關係部 請他們聯絡我 : 四天過去..都沒消息 : 今天又打去卡務部客服 : 卡務部客服連請客戶關係部聯絡的推託之辭都免了 : 非常客氣的說明 今年真的沒有多的續卡禮 : 去年多在ANZ刷 大白大約只刷1.2M 比前年少許多 不知道是否是這個原因 : 但是感覺AE這次的態度挺堅決的 一直強調餐飲優惠買一送一的好處 : 跟AE同伴分享一下 : 雖然我這次沒續卡禮 : 不過還是希望後續協商的人有拿到續卡禮 : 有協商還是有機會.大家不要放棄權益 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/17 15:49, , 1F
S大提的值得參考.我目前好像才拿AE四年 大白三年而已

05/19 03:23, , 2F
謝謝S大的分享

05/19 12:32, , 3F
richman!!!!!!

05/19 16:55, , 4F
since 2005