Re: [心得] AE信用白金卡

看板creditcard作者 (生命之美)時間11年前 (2013/04/22 20:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是用AE小白 AE的住宿優惠真的是很鳥 上週我訂這週五的台北住宿 打了好幾家都客滿!! 已經不只一次這樣子了 真的是看得到吃不到 買一送一方案也是差不多 沒優惠到哪裡去 金美送~ 換到機票來剪卡 ※ 引述《HHYYCC (hhyycc)》之銘言: : 結論: 裝肖耶 : 打去北投麗禧問了一下AE白金買一送一方案 : 結果總價要快4萬 : 那我反問那如果我用一般訂房二晚多少錢 : 結果差不多3萬6/7仟吧 : 只是AE多了二客1500的晚餐而已 : 這也太多笑了吧 : 鳥卡一張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.164.36

04/22 22:07, , 1F
台灣AE---不期不待,現在唯一剩的功能就是拿來轉美國AE

04/22 22:07, , 2F
AE看板專員,趕快來看看啊!

04/22 23:32, , 3F
真的很難訂,要提早一個月以上

04/23 20:09, , 4F
若是一年內可以換到機票也算高手!!!

04/26 15:08, , 5F
新戶繳完年費送的20000點不就可以換了

04/30 21:14, , 6F
是嗎?我拿小白訂過礁溪老爺、Hotel One、漢來飯店,