[心得] 花旗饗樂御璽卡 核卡

看板creditcard作者 (天天藍)時間11年前 (2013/03/12 21:19), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
[職業類別]:製造業 [年齡]: 35 [目前工作年資]: 9.5年 [年收入]: 1.5M [申請卡別]: 花旗饗樂御璽卡 [可提供之財力證明]: 前一年的扣繳憑單 [已持有的卡片與額度]: 新光三越白金 中信御璽卡 [最近有無貸款]: 無 [核卡額度]: 262k 心得: 3/5寄出申請書 3/12號收到卡 其實辦這張卡是誤打誤撞辦的,本來要辦鑽石卡(因為出國要用),然後打給客服人員, 後來客服人員找了一位什副理的,就寄了申請書給我,期間因為鑽石卡一來就要收年費, 本想跟她說不辦了,後來她說申請表寄出了,我問她說是不是萬用申請表,她說是, 我就填一填選了饗樂御璽卡,不然其他的都感覺對我不太實用。 最後就是要開始剪卡了,之前那兩張都蠻遜的,這我就不說了,總之台新跟中信我要 列為拒絕往來了,現在就剩期待永豐世界卡來取代那兩張了。 今晚研究一下有沒有什首刷禮跟如何不用繳年費的方法了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.233.253

03/13 16:07, , 1F
我最近有想要辦中信御璽卡 個人覺得優惠不錯

03/13 16:08, , 2F
出國刷機票或團費除了1年2次貴賓室和免費停車

03/13 16:08, , 3F
我覺得可以留下來 之後出國當備用耶

03/14 23:11, , 4F
上個月才辦了台新新光三越御璽 現金回饋算高

03/14 23:11, , 5F
現在又免年費 常去的話還不錯啊~

03/19 11:19, , 6F
我上個月才辦了台新新光三越御璽 現金回饋算高

03/19 11:19, , 7F
現在又免年費 常去的話還不錯啊!