Re: [問題] 卡務人員動手腳?

看板creditcard作者 (靠自己)時間11年前 (2013/03/06 16:54), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
update一下 後來打去審查部問 對方說推廣專員編號是否為9999 是的話代表沒有這個專員 審查部沒有業績可賺 想向他要回原申請書 對方說無法 所以大家以後自行申請信用卡還是影印留個底吧 以後有甚麼爭議才不會死無對證 結案 ※ 引述《fridaystory (靠自己)》之銘言: : 話說上個月為了永x集團的每公升降2元優惠 : 就到加油站拿已經寫好「推廣專員編號」的申請單 : 再三檢查之後寄出 : 一個多禮拜之後,有一個卡務專員打來 : 說我少簽一個名字,要寄回來請我重簽以利辦卡 : 又過了一個多禮拜,我收到寄回來的申請書 : 當初填的資料跟浮貼的身分證全部不見 : 他換一張新的申請書給我 並且填上新的「推廣專員編號」 : 我愈想愈不對 : 明明就只有三個地方要簽名,我也簽了 : 嚴重懷疑此專員為了賺取業績 : 把我原本填寫完整的申請書做掉 : 重新弄一張出來給我,浪費我的時間 : 我現在想用這個編號去跟他對質 : 但是當初沒有把申請書copy一份起來,感覺死無對證 : 有人遇過這樣的情況嗎? : 這樣一來一往我的卡少說也遲一個月才會核卡 : 每週加油少了這個優惠差快100 : 一個月我就虧四百... : 另外之前上網申請花旗透明,有網路申請優惠 : 後來又有一位「專員」跟我聯絡 : 說他會負責幫我把卡辦到好 : 似乎也是業績被他賺走 : 從網路申請變成專員申請? : 因為我辦到現在快兩年了,一直沒有拿到該優惠.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.159.206

03/06 20:26, , 1F
網路申請最後也會到專員手上阿

03/06 21:00, , 2F
找金管會好了 看這銀行怕不怕