[心得] 澳盛飛行白金卡拒絕發卡

看板creditcard作者 (willian )時間11年前 (2013/01/24 11:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[職業類別] : 自營商 [年齡] : 27 [年收入] : 1500k [已持有的卡片與額度] : AE 國泰尊尚 250K 國泰CONBOM御璽 230K 富邦商務卡200K 台新昇恆昌150K 花旗饗樂30K(我自己要求降的) [是否有無貸款] : NO [辦卡經過] 因為滿多地方不收AE的,最近家人在醫院有一筆200K的費用要支付 想說辦一張ANZ飛行白金卡,御璽就算了還要多花1800年費。 於是找了業務 說只要定存200K就可以核卡,我附上定存2000K。 想說多了10倍 過卡很簡單吧,結果由於定存單換新約定存4個多月 以要定存半年以上的理由 拒絕核卡。真是很誇張! 我對澳盛很失望,AE都沒那麼嚴格,合況我只是申請白金卡。 於是我想了想澳盛不給我白金卡,就向AE申請張白金卡吧 今天剛拿到AE信用白金卡 核卡額度400K -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.123.209

01/24 11:40, , 1F
有薪資當財力嗎? 200萬一年利息收入快3萬...

01/24 11:41, , 2F
拿來加分或是提高額度還可以 當辦卡憑證不見得每家都要

01/24 11:42, , 3F
印象中要存夠久是因為解約只損失兩成利息

01/24 11:43, , 4F
有可能只是經手錢 放個定存當財力之後解約

01/24 23:25, , 5F
沒核卡也好 萬一核下來額度五萬 你會更氣 澳盛超奇怪

02/18 00:43, , 6F
其實業務的建議就等於給你答案了啊

02/28 23:41, , 7F
怪 我也是自營商 也是附100w定存 因剛清完房貸 只有澳

02/28 23:42, , 8F
盛給我辦 額度20w 他們好詭異....