Re: [情報] 富邦網路辦卡4選1這次有電火鍋

看板creditcard作者 (嘿~)時間11年前 (2013/01/11 23:50), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想請問一下, 網路辦卡好禮四選一(非選擇1000元)及推薦人300元可以共存嗎? 如果網路申辦後,專用單不是推薦人專用單,感覺就不能領取300元了?! 還是有什麼小撇步? -- 家人對行李箱還滿有興趣的XD(好像沒寫品牌?)... 之前都是送20吋的,好像很少有用24吋的@@" ※ 引述《nanacelia (娜雅)》之銘言: : 想辦富邦卡很久了,前陣子錯過刷100送1000有點可惜 : 結果最近看到活動又開始了@@ : 而且網路辦卡還有更多選擇 : 看到一個我想要很久的電火鍋= =+ : 幾天前在MOMO上看還蠻貴的... : 也要一張小朋友多一點 : 想說自己外宿蠻需要的只好放棄滿百送千了 : 不過看看行李箱好像也不錯@@ : 而且目前打算是... : 先辦卡後 再用好友推薦 : 跟朋友一起賺300刷卡金 : 這點還不錯@@ : 剛好身邊幾位小白朋友都可以抓來 : 推薦五個好像有送LINE娃娃 : 超想要的XD 之前在Y拍看一隻都好貴 : 看到朋友去日本有買 : 但又不好意思叫人家空出行李箱一小塊幫我放娃娃 : 以上一些最近富邦辦卡小撇步大家可以參考啦 : 這兩天研究超久的= =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.117.102

01/12 00:10, , 1F
好像不能共存~~因為網路辦卡禮品有超過1300元價值.....

01/12 00:33, , 2F
不能共存

01/12 03:01, , 3F
什麼!?有富邦可以推薦!?該死!早該推全國卡

01/12 09:57, , 4F
我怎麼覺得24吋很常見...反正都是便宜箱子啦

01/12 09:59, , 5F
imarflex電氣鍋5L這個市價也不到1000元啊

01/12 10:00, , 6F
如果是我就拿1300再自己刷卡買鍋

01/14 19:59, , 7F
一般都是送20吋,看起來還不錯!富邦之前送的行李箱好用嗎?

01/18 00:20, , 8F
需要推薦人的可以站內信我

01/19 23:37, , 9F
看你要什麼吧~我是選吸塵器,很划算自己在外面租房子

01/19 23:37, , 10F
住好用~

01/20 02:54, , 11F
富邦送的這行李箱看起來好有誠意,想要辦了

02/06 13:28, , 12F
我已經辦下去是選行李箱~看圖片感覺質感蠻不錯~

02/06 13:29, , 13F
打算帶去我暑假的海島遊~