[心得] 華南旅鑽 核卡

看板creditcard作者 (干我屁事-_-|||)時間11年前 (2013/01/07 14:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/36 (看更多)
[職業類別]:製造業 [工作年資]:5年 [年齡]:29 [申辦卡別]:華南旅鑽 [年收入]:沒填(薪轉戶加辦) [提供之財力證明]:薪轉存摺 [是否貸款]:無 [核卡額度]:華南 50K(共用額度) [已持有卡片額度]:華南 50K 花旗 87K [近三個月有無申辦]:無 [辦卡進度]: 原本只是抱著試看看的心態去申請旅鑽,因為我的年收入還跨不進去XD 12月中去分行填寫資料,並告知行員大姐我月底要刷機票 過了幾天自己在網路上查信用卡資料 沒有新的卡號出現||| 心理就想… 唉~~那應該是被打槍了 12/24 有個陌生電話打給我手機2次,我第3次才接到,原來是幫我辦信用卡的大姐 她跟我說:因為她最近很忙,信用卡1月才會送,這樣可以嗎? 剛好我的機票可以延到1/9再刷,我就跟她說沒關係,但是一定要在1/7前讓我收到。 雖然讓我有起死回生的感覺,但是… 是妳想掛1月份的業績吧 大姐||| 12/25 公司桌機接到照會電話,跟我確認帳單地址為什麼跟之前的不一樣? 因為我家地址整編過,回答完就掛電話了。 12/29 收到掛號信,額度沒變,馬上簽名~ YA 主力卡get!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.164.1

01/07 14:43, , 1F
華南是共用額度喔@@"?

01/07 14:58, , 2F
To一樓:華南本來就共用額度

01/07 14:59, , 3F
請問這張刷保險公司保費有算0.8%回饋嗎?

01/07 15:35, , 4F

01/07 15:53, , 5F
那我華南兩張額度不一樣是怎麼算...

01/07 15:58, , 6F
樓上~以比較高額度的那張為準 額度共用~