Re: [情報] 渣打迎新戶 連3月刷滿$2013送刷卡金$2013

看板creditcard作者 (eltonsmile)時間11年前 (2013/01/05 19:00), 編輯推噓7(8111)
留言20則, 13人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
板友好 請問大家有聽說 網路申辦 跟 找渣打業務申辦 優惠 首刷禮會不一樣嗎 依據以往的經驗 網路上的專案往往是比較差的 業務提供的專案都好很多 (但資訊管道取得較難 不像網路上 俯首即是) ex1 花旗 前幾個禮拜電信專案只要滿399即贈好禮16選1 比起網路專案刷滿1999 好很多 ex2 匯豐自己公司業務 提供的專案 是只要刷兩次 不限金額 即贈送行李箱/回饋金 (不是外面外包公司的業務) 所以我猜 可能找渣打公司的業務辦卡 可能會有另外的專案? 有板友有聽說/管道嗎 ※ 引述《syhsyhsyh (!!)》之銘言: : ※ 引述《showbbs (小林村加油)》之銘言: : : https://service.standardchartered.com.tw/ssl/1011201_pchome/main.asp : : 去買台筆電分六期 昇利卡 千分之2.5的現金回饋實在不多見 : : 假設12999 : : 第一期 2169 : : 第二期 2161 現金回饋5 : : 第三期 1161 刷卡金1000+現金回饋5 : : 第四期 150 刷卡金2013+現金回饋3 : : 第五期 2161 現金回饋5 : : 第六期 2161 現金回饋5 : : 9963元....... : 3. 符合本活動之消費金額係指新增消費.新增消費金額之計算不包含:循環利息、預借 : 現金、年費、滯納金、通信貸款、學費、代繳費用(如公用事業費用、各項罰款、基 : 金等)、活動前已申請之分期付款、緯創及宏碁福利網消費、稅捐、代償、各項手續 : 費用等(如掛失或預借現金手續費)。 : 4. 本活動新增消費以入帳日認定,且須於活動截止日前入帳之交易始得計入。若有付款 : 失效、退貨、取消交易或授權未完成之情事,該筆交易金額將不計入。使用分期付款 : 者,以分期付款總金額計算。 : 不要再造謠了! : 發這種文之前去求證了沒? : 唯恐天下不亂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.112.218

01/05 19:07, , 1F
渣打之前的企業方案是較多首刷禮可選 但門檻不變

01/05 19:13, , 2F
我也考慮想要辦了 但還沒拿定主意要辦哪一張

01/05 19:14, , 3F
還有比回饋2013+兩張電影票還多嗎?我昨天才上傳申請文件,

01/05 19:14, , 4F
馬上就打來確認,效率還不錯

01/05 19:30, , 5F
樓上是連同身分證一起上傳嗎 我是申請H卡 為了jcb

01/05 20:11, , 6F
申請書的部份是簽名後9頁都要掃描上傳嗎?

01/05 20:22, , 7F
我是所有該上傳的都傳了

01/05 22:09, , 8F
我只有2張1M定存單,打來說不行叫我補文件= ="找行員或業務會

01/05 22:09, , 9F
有差嗎?

01/05 22:13, , 10F
不接受定存單? 電話中的業務要啥?

01/06 01:05, , 11F
樓上板大好!我是渣打的業務,如果各位有申辦有任何的問題

01/06 01:06, , 12F
都非常歡迎與我聯繫,我會立即為您處理!

01/06 04:31, , 13F
前天上傳文件都沒回應!

01/06 08:06, , 14F
有的 有送登機箱加1000的

01/06 12:24, , 15F
花旗現在還有嗎?網上的送禮物+300禮券還有更佳的嗎

01/07 19:52, , 16F
業務來電說EZ電影票的方案,財力一定要薪轉或扣繳憑單,定

01/07 19:55, , 17F
存單不行,在渣打有存款也不行,我已經把申請書退回來了,

01/07 19:55, , 18F
打算另覓申請管道