[問題] 加辦花旗饗樂生活御璽卡被婉拒?

看板creditcard作者 (阿隴)時間11年前 (2012/12/03 17:58), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本人卡持卡約三年,花旗現金回饋卡也是第一張卡 調過一次額度72k->100k 有一次遲繳紀錄 前陣子錢包掉了,報遺失後又尋回 跟她凹了免補發費用200元 (由於您是本公司優良客戶,幫你申請費用抵免blablabla..) 過幾天後發現剛寄來的帳單回饋金額變0元 於是打去詢問,她回應下個月就會恢復原本金額(補發新卡片之因素) 重點: 之後有接到電話說是否需要加辦超紅卡,然後我上來這看了一下 想辦饗樂活卡,於是她mail給我申請書 我勾選了御璽卡後11/28傳真過去,11/30照會一次 今天12/3又照會一次,上官網看進度寫著已婉拒 (會不會因為學貸延繳快二個禮拜的關係?) 所以說這樣是加辦失敗嗎? 還是說他會改寄饗樂生活卡呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.225.244

12/03 18:18, , 1F
我上個月半透明 這個月加辦饗樂玉璽 官網上寫27號核准

12/03 18:20, , 2F
可是沒接到照會電話 可是還沒收到卡

12/03 18:27, , 3F
你可以打電話去客服問婉拒原因,如果需要補證件就還有的救

12/03 19:12, , 4F
加辦也要補文件(薪資)?她有確定收到我傳的申請書的說

12/03 19:22, , 5F
沒有婉拒…直接打去客服說要加辦的。

12/03 19:23, , 6F
然後就幫我轉接辦卡業務,填好資料回傳,一週收到卡!

12/03 19:45, , 7F
1先前那張額度會有影響嗎?(如果不滿8萬)

12/03 19:47, , 8F
加辦沒有要附證明啦~我只是想到先前有人被婉拒後的處理

12/03 22:31, , 9F
to 1F: 可以打電話去花旗問卡片的掛號再去查現在包裹卡在哪