Re: [討論] 富邦辦卡1600元回饋金攻略

看板creditcard作者 (okok!)時間11年前 (2012/12/01 15:29), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
差一點就去儲值了XD 因為12月份活動已經結束了 po出來特地提醒一下~ ※ 引述《tttp (okok!)》之銘言: : 偷偷問一下,一張儲值卡好像最高上限就是10000元 : 如果買了單價超過1萬元的東西(ex: ipad), : 可以用兩張禮物卡消費嗎? : ※ 引述《robinnpca (rob)》之銘言: : : 鑽保卡看來來不及送件了>__< : : 想請問版上大大的是 : : 禮物卡的購買 : : 說滿1000可抽獎100%現金回饋 : : 所以我六日去大賣場 : : 可以分成1000X8=8000 想回饋最高800 : : 8張禮物卡是怕一次弄丟就弄丟好多錢>__< : : 這樣子分開買 一次結帳 : : 也算是符合單筆2980以上的規定沒錯吧! : : http://www.fubon.com/bank/creditcard/market1130/market1130.html : : 另外上面寫15日前結帳 : : 現在刷刷應該 : : 10月份的 算是11月份15後結符合資格沒錯 : : 但是11月份要刷時 卻會在12月15號後才結帳..所以不符合回饋嗎? : : 所以也就是現在到活動結束前!只能再刷一次的 : : 家樂福禮物卡? : : 11月份就不可靠了??是這樣嗎?謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.231.234

12/01 15:30, , 1F
朋友上周大意只儲值2000,一整個悲劇

12/01 16:18, , 2F
我..週四去大賣場儲了8000, 悲劇..悲劇...馬的

12/01 16:23, , 3F
這活動已過囉...且之前只能在六日去儲值才有用..

12/01 16:24, , 4F
我也是週四去家樂福消費,都淚流了T_T

12/01 16:24, , 5F
樓上...超過時間也就罷了,還不是在周末,真慘的經驗!

12/01 16:25, , 6F
禮物卡不知能否刷退orz

12/01 16:26, , 7F
我指的是cka大

12/01 17:15, , 8F
教訓就是優惠要看清楚...

12/01 18:01, , 9F
禮物卡不能刷退