[心得] 花旗現金回饋白金卡 核卡

看板creditcard作者 (空白鍵)時間11年前 (2012/10/21 20:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/49 (看更多)
[職業類別]: 國小正式教師 [目前工作年資]:8年3個月 [年齡]:31 [性別]:女 [申請卡別與核准額度]:花旗現金回饋白金卡 106K [年收入]:680K [提供證明]:存款證明(餘額查詢明細) [已持有卡別與額度]:萬泰moneybank白金卡 100K 萬泰平安卡(退役) 100K [心得]: 人生第一張跟第二張(現役)信用卡都是剛出來教書時,幫親戚做業績的人情卡 卡別跟額度也是隨人填 直到最近才想說要不要辦張visa卡 看了一些資料,就想在花旗跟匯豐之間選擇 那天(10/10)在信義商圈閒晃時,看到威秀裡有花旗的攤位 想說擇日不如撞日XD,順手申辦了 本來是鎖定透明卡,不過在業務先生的建議下,改辦了現金回饋卡 反正我的需求大概也是現金回饋,加油優惠、看電影優惠什麼的需求並沒有擺在很前面 由於不是出門專程要辦卡,薪資證明什麼的我都沒帶出來 不過業務先生說,最簡便的辦法是只要有一個存款達4萬元的帳戶存款證明即可 還好我平常活用的帳戶裡剛好有四萬元XD(若再去提錢就沒啦:P) 就去旁邊的提款機列印出餘額明細 10/11 接到業務先生的電話確認基本資料跟帳單地址 10/15 收到簡訊,通知初步審核通過 10/19 收到卡片 沒有被刁難,也沒被打槍 看來我的資料有被飛鏢射到吧XD --- 可以去刷淘寶了,科科~ -- ◢███◣ 如果有一天我有了大肚腩 你對我是否意興闌珊 ████ 如果有一天我成了黃臉婆 你是否會嫌我又老又囉嗦 ÷÷ 如果有一天我有了大肚腩 你是否會愛我依然 ◥ 如果有一天我身材走了樣 你是否還會為我摘下星星月亮 /╯ ││ 圖 by culb 《大肚腩》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.217.130

10/21 20:51, , 1F
大肚暔和嘟嘟有啥關係???

10/21 21:18, , 2F
職業是很大的因素