[心得] 華南福斯聯名白金卡 核卡

看板creditcard作者 (小李)時間11年前 (2012/10/06 02:20), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:製造業 [目前工作年資]:一年 [年齡]:26 [年收入]:填460K [可提供之財力證明]:六個月薪轉存摺 [已持有的卡片與額度]:台企悠遊聯名鈦金卡100K [是否有無貸款]:無 [最近3個月內有無申辦]:有,台企悠遊聯名卡 [核卡額度]:華南福斯聯名白金卡 80K [心得]: 9/21 交件 9/27 電話照會 10/1 收到卡片 會辦這張卡是因為福斯保養可以打95折, 但我只能說這張卡實在是冷門到爆炸,網路的相關文章也相當稀少 不過衝著下次大保養要到了,還是辦一張來累積紅利下次折抵 首先,華南官網無法下載這張卡片的申請書(別張有這張卻沒有) 所以只能跑一趟保養廠或銀行,一開始進去銀行跟警衛說明要辦這張卡 警衛一頭霧水就算了,進去問行員竟然問了兩三個後來才有人知道有這張卡 實在蠻誇張的,行員還誇獎說我很內行知道這張卡,我實在是很佩服 接著交件後回家下午接到承辦行員來電告知辦這張白金卡要先開戶 嗯...我心想不對,我查這麼久完全沒看到這條規則,我猜又是在亂搞 後來直接打客服詢問果然不用,接著就交給客服去處理 再來就照會,收卡片 打開看!白金額度 80K 嗯,我不知道是不是跟三個月內辦過卡有關 我只知道辦這張卡辦得蠻無言的 以上,給各位參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.170.135

10/06 07:33, , 1F
我覺得華南的行員對她們自己有啥卡都不清楚

10/06 07:34, , 2F
之前去開戶 辦白金visa金融卡 還要我查網頁給她們看

10/06 08:13, , 3F
其實福斯保養跟櫃台盧一下,通常也可以有95折啦^^

10/06 09:28, , 4F
去公司附近華南幫公司存錢,都一直推卡.每次去都推 煩死了

10/06 09:29, , 5F
問他們有啥優惠,自己還不清楚.丟了幾張印下來的只給我看

10/06 12:25, , 6F
老銀行都這樣....除了業務承辦人 其他人都不會清楚

10/06 12:27, , 7F
房貸..保險..都這樣....只會推給承辦人...

10/06 12:29, , 8F
承辦人不在的話 呵呵 你就是白跑一趟...

10/06 15:44, , 9F
等等寫信去客訴

10/06 16:22, , 10F
他也是叫我辦他們的悠遊聯名卡,不過我已經有了就沒理他

10/06 16:23, , 11F
幸好那時候有打電話給客服,不然他還叫我補交扣繳憑單

10/06 16:24, , 12F
謝謝a大,下次去先給她盧看看好了:)