Re: [閒聊] 花旗網銀改版

看板creditcard作者 (想去玩)時間11年前 (2012/09/30 22:23), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tper8042 (tper8042)》之銘言: : 今天花旗網銀關閉一整天做更新 : 剛剛登入後發現信用卡服務裡新增了加辦信用卡的功能 : 除了加辦正卡 也有加辦附卡的選項 : 如果點加辦正卡,它會先讓我們選擇卡號 : 或許就是讓我們選擇讓額度依附在哪張卡身上? : http://ppt.cc/zhLA : 饗樂卡也多了萬事達卡種 : 不過後面的代號(870/370/470這些)似乎跟以前不太一樣 : 我沒有走完整個流程,所以可能要留給版友做實驗了@@ : (申請調額的功能還沒開放) 也有不好的事 親愛的客戶,由於系統升級,分期聰明付、提高信用額度、線上開卡與即時查即時繳將 暫時停止服務。造成您的不便,我們深感抱歉,如需任何協助,請洽24小時花旗電話理 財中心 (02)2576-8000。 透明卡哭哭~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.100.224

09/30 22:26, , 1F
這個我之前就有預告過了,還有請大家趕快繳費。

09/30 22:26, , 2F
登入頁有寫維護到10/2 其實也才幾天,應該不會影響才是

09/30 22:26, , 3F