Re: [問題] 中華電信繳費

看板creditcard作者 (愛河邊發呆)時間12年前 (2012/08/14 10:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
可以參考花旗透明卡, 以下費用都是1%回饋 1. 代繳電話費:我都用這張繳XD 2. 加油錢 (我是中油愛好者, 去全國再用永豐全國卡) 3. 劍湖山/海生館:兩人同行 一人免費唷!! 好用^^ 另外若是要代繳水電費的話, 要線上即時扣繳才有1%現金回饋 我比較懶...直接代繳, 只有紅利回饋, 這個要注意 一般消費都用永豐鈦豐卡吧~~0.66%回饋, 超過3000還可以打電話去無息分三期 ※ 引述《cher0510 ()》之銘言: : 想請問一下~ : 我現在是用遠傳的~然後用遠東信用卡結帳~點數可以折抵電話費 : 之後我想換成中華~我看到中國信託好像有中華電信的聯名卡~可抵中華通話費 : 那如果不是用聯名卡~一樣用中信卡(中油的聯名卡)那點數可以抵通話費嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.158.9

08/14 13:03, , 1F
推一個~跟我用法一樣

08/14 15:38, , 2F
喔喔~1%回饋是指直接幫你折扣嗎?那紅利回饋可以做什麼?

08/14 23:30, , 3F
我看帳單是有現金回饋點&紅利回饋點, 我還沒用過XD

08/14 23:44, , 4F
一直讓她在那邊累積, 到時候在一次扣多一點

08/15 10:12, , 5F
華南旅鑽御喜璽卡的現金回饋0.8% 這張ok?

08/15 10:20, , 6F
很懶直接代繳 加辦紅利白 金卡... 三倍也不錯用