[心得] 安泰分期卡 核卡消失

看板creditcard作者時間11年前 (2012/07/27 04:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/18 (看更多)
[職業類別]: 國營事業技術員 [年齡]: 29 [年收入]: 約400K [申請卡別]: 安泰分期卡 [可提供財力證明]: 6個月的薪轉+房屋稅單 [已持有卡片額度]: 遠東台塑聯名卡普卡50K [最近有無貸款]: 無 [最近三個月有無申辦]: 被花枝被打槍 富邦財神卡普卡(已剪) 富邦財神悠遊白金卡(加辦) 上海水果卡被打槍(幫同學做業績><") [額度]: 80K 普卡 [心得]: 因為我目前假日有在學校唸書要繳學費, 所以我就想說辦張分期卡來刷我學費, 因為本來學費就沒有回饋了, 所以這張卡片完全沒有回饋辦來刷我的學費真的很好用, 7/12 分行送件 7/16 打電話到公司(我不在) 7/17 打手機照會 7/18 核卡 照會的專員有問說要刷什麼消費, 我是照實跟他說要刷學費, 但是專員以為我還沒當兵還在念書一臉疑惑 ><" 不過還是幸好核下來了,這下學費不用一次繳清了,壓力減低不少! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/27 13:16, , 1F
所以這張學費也可以分?

07/27 21:53, , 2F
客服是說 除了綜所稅 其他都可分 可分期不就是這張的賣點?

08/02 12:28, , 3F
我核這張額度蠻高的耶