[問題] 機場貴賓室

看板creditcard作者 (yang)時間12年前 (2012/07/18 20:39), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
不好意思 請問一下因為我刷台新的玫瑰卡的附加優惠是機場貴賓室 只要我刷全額機票跟團費八成以上就可以使用貴賓室 我前天刷了一張明年過年前的機票..且也開票了 問題來了 機場貴賓室要在檢核前3個月之內用完... 是指要我在刷卡日內的三個月用完嗎? 可是我明年才要飛..明年才有可能使用到 請問大家有遇到這樣的狀況嗎? 有時候刷機票不一定是近期要使用的...請問該怎麼辦呢? 詢問台新銀行客服是問兩個客服答案都不一樣 一個說兩個月內 一個說三個月內 都說要幫我查看看...後來都沒下文了... 請問大家有碰過這樣的狀況嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.242.144

07/18 20:49, , 1F
就是不符合免費使用貴賓室的資格阿...換張卡刷

07/18 20:58, , 2F
第一銀行 年刷滿五萬退一次貴賓室費用 比較不限時間

07/18 20:58, , 3F
可以考慮看看

07/18 21:38, , 4F
這樣不符合規定囉,所以你用這張卡刷,到時沒法使用貴賓室

07/20 10:36, , 5F
之前用安泰也是超過規定期限使用貴賓室 我是收到帳單發

07/20 10:36, , 6F
現怎麼有貴賓室的消費 致電客服才知道有期限限制的 本來