[問題] 聯邦樂活御璽卡+悠遊卡 無感應刷卡功能?

看板creditcard作者 (阿公or爺爺)時間12年前 (2012/06/29 16:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到前幾篇有板友推文說 已經把"聯邦樂活御璽卡+悠遊卡"的申請書丟出去了 今天致電去聯邦銀行索取申請書 銀行回覆確實是已經有申請書 但也要七月才能開始作業 不過他卻跟我說 悠遊卡版本的樂活御璽卡就沒有Visa payWave的感應刷卡功能 只能插卡或刷卡進行信用卡交易 但我跟她說, 目前所有銀行的悠遊聯名卡都有感應刷卡功能,聯邦的怎麼會沒有? 於是她就跑去確認,讓我等了一陣子之後, 還是跟我說沒有感應刷卡功能 而且還說這是他們第一次發行悠遊卡 所以後面發行的應該會有感應刷卡功能 雖然說到時候申辦下來就知道了 但我還是很想知道真實情況 有沒有版友知道確定的情況是如何呢? 有悠遊卡卻沒有感應刷卡,也太不方便了吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.142.64

06/29 17:00, , 1F
果然彰銀跟合庫就都放上去了!其他銀行都不敢放上!

06/29 17:01, , 2F
微風卡也沒有感應嗎?本來有感應,配合悠遊卡拿掉感應?很怪

06/30 00:36, , 3F
當初辦[樂活御璽高捷卡]也以為有visa感應,結果也沒有