Re: [問題] 用遠東HAPPYGO卡線上繳seednet帳單

看板creditcard作者 (hungiou)時間12年前 (2012/06/14 12:54), 編輯推噓0(006)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hcney (想一想)》之銘言: : 各位好 : 想請問各位有沒有相同的情況 : seednet的帳單中有提到繳費成功即可得到happygo點數 : 我帳單219繳費成功得到2點 : 假設我用遠東的happygo信用卡線上繳費的話 : 因為遠東卡會把消費金額都轉換成點數 : 這樣做的話這一筆219會得到4點嗎? : 不知道有沒有人研究過這情況 : 先謝謝各位的解答 請問透明卡自動扣繳seednet網路費,有1%嗎? TKS. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.192.93

06/14 13:51, , 1F

06/14 17:43, , 2F
確定嗎?? 上次問說沒有ㄟ >__<

06/14 19:19, , 3F
我是上seednet網站線上繳款.確定有1%.請低調.

06/14 22:38, , 4F
有,我繳了一兩年都有算,So-net(碩網)才沒有算

06/14 23:37, , 5F
SEEDNET現在是遠傳阿 :Q

06/15 11:48, , 6F
其實會算電信公司的原因是seednet用新世紀資通(速博)收單