[心得] 遠東商銀C'est Moi我的卡-核卡

看板creditcard作者 (屋 頂 上 的 天 使)時間12年前 (2012/04/23 19:56), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
[職業類別] :行政助理 [目前工作年資] : 1年又1個月 [年齡] :28 [年收入] :約寫40萬 [可提供之財力證明] :公司薪資明細單 [助學貸款]:NO [已持有的卡片與額度] :1.中信 銀行白金卡 60K (原屈臣氏聯名卡) 2.花旗 超級紅利白金卡 63K 3.台新 新光三越白金卡 100K (目前正在申請升級御璽卡) 4.匯豐 現金回饋白金卡 50K 5.匯豐 華航聯名白金卡 100K [卡片額度]:80K [心得]: 4/12 申請 有到公司擺攤 看到現場辦卡禮: 1.7-11禮券100元 2.85度C下午茶券2張 現場附上影本證件 就馬上給辦卡禮 (就給他辦下去了!!) 核卡後次月底前 刷滿999元以上 回饋happygo 1,200點 (可換 遠點百貨500元禮券/康是美500元現金抵用券/..) 4/17 網路查詢 近件中 4/18 網路查詢 核卡中 下午在公司接到電話-核對資料 4/23 今天收到卡片 雖然我沒有很期望他會過 我只是派遣人員而已 但是我想 應該是公司(政府機關)的關係 所以才核卡的吧!! 不過 御璽卡 只有80K的額度真的不多>"< 而且要年刷120K 才有免年費 這就要看 我有沒有從新光三越轉戰到遠東相關的百貨了XD 看我的新光三越 有沒有升級成功 我再開始考慮 要把哪幾張卡片剪掉 集中 在那幾張刷卡就好了~ 第一次 在信用卡版PO心得文 謝謝大家指教!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/23 20:03, , 1F
遠銀的等級開始下降了...之前還說白金都有120K

04/23 21:06, , 2F
以前金卡轉白金的時候最少都要12萬以上的額度才可以轉換

04/23 22:43, , 3F
最近要辦遠銀,大台北地區還有在哪設攤?

04/23 23:10, , 4F
這張官網寫最低核卡額度是12萬!是在衝卡量嗎?

04/23 23:13, , 5F
樓上xd..我也覺得非常奇怪...

04/23 23:17, , 6F
我這張卡也只有6萬額度,白金卡直接加辦,加辦條件是過去半

04/23 23:18, , 7F
年刷卡額有12萬以上(所有的持卡) XD

04/24 01:13, , 8F
遠東是雙卡雙額度?不然銀行網頁公白金卡最低額度也是12萬?

04/24 01:14, , 9F
^告
※ 編輯: dandelion108 來自: 210.69.175.253 (04/24 14:00)

04/25 00:21, , 10F
是雙卡同額度,我白金、御璽兩張總共6萬。

04/25 00:21, , 11F
當初五百大企業近件他沒跟我收財力,核50K

04/27 22:40, , 12F
這張御璽卡有客戶只有3萬的,寫12萬是寫假的