[心得] 匯豐現金回饋卡 核卡

看板creditcard作者 (鴨舌頭)時間12年前 (2012/04/17 23:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
[職業類別] : 工程師 [目前工作年資] : 9年 [年齡] : 30 [年收入] : 900K [可提供之財力證明] : 扣繳憑單 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [核卡額度] : 161K (與花旗透明卡一樣) [心得] 4/11日 下載申請書並傳真(傳給在搶業績的客服人員) 4/13日 打電話來公司確認身份及資料, 晚上收到核卡簡訊(還有卡號後4碼呢) 所以應該99.999%核卡吧 4/17日 收到卡片囉 其實核卡速度還蠻快的,中間有包含六日,所以工作天應該只有3天吧 至於額度與花旗相同...是不是有去"偷看"花旗的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.148.66

04/17 23:06, , 1F
聯徵資料一覽無遺,豈有偷看之理。

04/17 23:06, , 2F
應該說是比照辦理~

04/17 23:14, , 3F
額度真是特別, 原來匯豐一直在模仿小花...

04/17 23:31, , 4F
我的是直接給我其他卡的最高額度 沒鳥小花

04/18 11:58, , 5F
說的也是!!我的額度也跟花旗透明卡一樣..

04/20 02:40, , 6F
我的小花80K...不到多久申請匯豐給170K 有嚇到...