Re: [問題] 花旗網路辦卡疑問

看板creditcard作者 (十四十五時)時間12年前 (2012/03/24 13:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
本月剛入手透明卡~分享一下 ※ 引述《DPBIGGOD (DP大神)》之銘言: : 小弟第一次辦卡 爬了一下文 感覺花旗透明卡還滿符合我的需求 : 利用網路申辦後發現有幾個問題: : 1.到3月底前申辦送的好禮四選一 現在辦還來的及拿到嗎? 網頁上是指3/31前"申辦" 而非3/31前拿到卡片或刷滿指定金額or次數 所以請於3/31前在網頁上提出申請 (當然 如果沒核卡的話 也請你再接再厲...^^") 我是3/9拿到卡片 已經刷滿指定金額及次數 向客服詢問確定會有刷卡禮 但是要4~6個月後主動寄出 : 2.須準備扣繳憑單或薪資證明影印本及近6個月活存存摺內頁影本 : 而小弟目前手邊有這個月的密封薪資單 薪轉存摺 名片(小弟爬文有些大大會準備這些) : 想問的是就依說明寄兩樣就好 還是可以多寄一些證明?(多寄些會比較容易過?) 我當初直接在網頁上留資料 而且留到一半就取消(因為我忘了統編XD) 結果專員還是打來和我聯絡了 就照指示提供申請書 三個月內薪轉戶存摺影本 以及雙證件影本 : 3.他的身分證影本黏貼處有寫需放大身分證件150%及底色改淡 : 所以一般的影印就不能了嗎? 其實我沒有特別放大和改淡 專員也沒有特別提醒 : 以上 還請大大解答 不過補充一下我的申請條件: 已有花旗活期帳戶 工作一年以上領固定薪資 有3-4張他行信用卡 女生 所以我的經驗未必能完全適用於你 請參考囉 :) 還有不確定的地方 建議你直接致電客服~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.164.48

03/24 14:03, , 1F
感謝回文!我上網留資料後當天手機有未接來電

03/24 14:04, , 2F
但不知道是不是專員~"~

03/24 14:29, , 3F
可撥0800012345,說要辦電信專案首刷399就有好禮12選一

03/24 14:58, , 4F
我網頁留資料一通電話都沒接到QQ

03/24 22:08, , 5F
注意0972開頭的號碼~那個應該是服務專員^^

03/24 22:19, , 6F
就是沒有QQ 只有接到ANZ的

03/24 22:19, , 7F
不過ANZ的禮拜一丟完資料也沒下文了..去查進度說我沒申請

03/25 00:52, , 8F
查了一下當天真的有0972開頭的未接來電 沒接到=口=