[心得] 小白辦花旗饗樂卡

看板creditcard作者 (Newsy)時間12年前 (2012/02/26 15:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
[職業類別] : 藥妝零售業 [目前工作年資] : 半年 [年齡] : 23 [年收入] : 填400k [提供之財力證明] : 薪轉四個月(含年終&績效獎金) [已持有的卡片與額度] : 無 [是否有無貸款] : 學貸(45萬左右) [最近3個月內有無申辦] : 無 [額度] :95K 2/14 去逛遠東百貨順便辦卡,當時業務大哥叫我之後傳真薪轉給他 2/16 因為家人和自己都沒有辦卡經驗,所以臨時抱佛腳跑來信用卡版做功課... 才知道花旗卡分很多種Q_Q!!因為覺得比較實用的是饗樂卡~趕緊打給業務大哥確認! 大哥才跟我說幫我辦的是HappyGo聯名卡... 因為表格完全不同~所以約了2/18去遠百重填! 2/18 我原本14號填的年收是312K(24K*13個月)~ 但大哥看了我的薪轉後,叫我改填400K... 並且要我填重點就好~因為遠百好像只能辦HappyGo卡!! 辦饗樂卡是違規的0_0"...(我這次還帶了畢業證書影本~取代之前的聲明書) 2/19 大哥中午就打來跟我確認資料~並跟我說之後有人問我在哪辦的卡要說西門威秀 2/20 核卡人員打來確認資料 2/21 收到核准通過的簡訊 2/24 收到卡片!!本來以為額度會是5萬(畢竟是小白又有負債+只是小店員) 沒想到額度竟然有9萬5?!真的有嚇倒... PS.真的感謝這個版的大家~提供了很多資訊... 不然我差點就糊里糊塗的辦了不適合的卡> <" 最後~我要去買帳本了!!信用卡固然方便~但更要謹慎理財才行!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.232.57

02/27 00:26, , 1F
恭喜阿 妳這業務還不錯~~沒有騙你 要妳轉卡

02/27 01:02, , 2F
真的!!!第一次辦卡就遇到好人~開心^___^效率又超好XD

02/27 01:38, , 3F
碰到挺有心的業務還真是不錯 XDD

02/28 01:00, , 4F
對呀,遠百只能推happyGo,小白會過真的滿不容易的

02/28 14:19, , 5F
樓管會抓 業務也有壓力

03/01 23:06, , 6F
真的~所以我超感恩的>///<